ООО "Хладокомбинат"

Аренда склада Складские помещения Хладокомбинат Низкотемпературные склады Ответственное хранение Холодильная камера Морозильная камера Складской комплекс Склад хранения Складские услуги

Карта сайта

Главная

Главная страница хладокомбината.

Новости

Новости складского комплекса.

О компании

Морозильный склад. Общая характеристика.

Услуги

Низкотемпературные склады.

Прайс

Прайс-лист на аренду склада.

Контакты

Как с нами связаться.

Вакансии

Складской комплекс приглашает.

Галерея

Фотографии холодильных складов, морозильных камер.

Статьи

ГОСТ, СНиП, СанПиН, техническая документация.

1. Область применения.
2. Общие положения.
3. Размещение, содержание территории и генеральные планы производственных объектов.
4. Требования к производственным зданиям, помещениям и сооружениям.
5. Требования к административным и бытовым зданиям и помещениям.
6. Требования к отоплению, вентиляции и кондиционированию воздуха.
7. Гигиенические требования к водоснабжению.
8. Гигиенические требования к канализованию.
9. Гигиенические требования к организации временного хранения промышленных отходов.
10. Требования к освещению промышленных объектов.
Приложение 1. Минимальный расход наружного воздуха на одного работающего.
Приложение 2. Показатели микроклимата производственных помещений, оборудованных системами лучистого отопления (обогрева).

1. Область применения
2. Нормативные ссылки
3. Термины и определения
4. Общие положения
5. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
6. Гигиенические нормативы качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

6.1. Мясо и мясопродукты; птица, яйца и продукты их переработки
6.2. Молоко и молочные продукты
6.3. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них
6.4. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия
6.5. Сахар и кондитерские изделия
6.6. Плодоовощная продукция
6.7. Масличное сырье и жировые продукты
6.8. Напитки
6.9. Другие продукты
6.10. Биологически активные добавки к пище

7. Гигиенические показатели пищевой ценности продовольственного сырья и пищевых продуктов

7.1. Мясо и мясопродукты; птица, яйца и продукты их переработки
7.2. Молоко и молочные продукты
7.3. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них
7.4. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия
7.5. Сахар и кондитерские изделия
7.6. Плодоовощная продукция
7.7. Масличное сырье и жировые продукты

8. Гигиенические нормативы качества и безопасности продуктов детского питания

8.1. Продукты для питания детей раннего возраста
8.2. Продукты для питания дошкольников и школьников
8.3. Специализированные продукты для лечебного питания детей
8.4. Микробиологические показатели для продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения
8.5. Показатели безопасности для основных компонентов (сырья), используемых в производстве продуктов детского питания

Приложение 1. (обязательное). Перечень нормативных и методических документов по методам определения и контролю показателей качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
Приложение 2. (рекомендуемое). Рекомендуемые объединенным комитетом экспертов ФАО-ВОЗ по пищевым добавкам и контаминантам максимальные уровни остатков ветеринарных (зоотехнических) препаратов в продуктах животноводства
Приложение 3. (обязательное). Методика расчета и оценки допустимой удельной активности стронция-90 и цезия-137
Приложение 4. (обязательное). Паразитологические показатели качества и безопасности рыбы, ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки
Приложение 5. (обязательное). Методы микробиологического анализа для различных групп продуктов
Приложение 6. (рекомендуемое).Основные требования к маркировке пищевой ценности пищевых продуктов
Нормы физиологической потребности в пищевых веществах и энергии.
Приложение 7. (рекомендуемое). Краткая характеристика основных видов продуктов детского питания
Приложение 8. (обязательное). Микробиологические показатели продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
Приложение 9. (обязательное). Список пищевых добавок, разрешенных к применению при производстве пищевых продуктов
Приложение 10. (обязательное). Список пищевых добавок, запрещенных к применению при производстве пищевых продуктов
Приложение 11. (справочное). Информационный лист

Ссылки

Ссылки.

 


Copyright © 2007-2016 ООО "Хладокомбинат". Складские услуги, аренда погрузчиков. Все права защищены.   Методы оптимизации сайта Yeugeny A. Samburov
Рейтинг@Mail.ru@Mail.ru Rambler's Top100