Приложение 8 (обязательное). Микробиологические показатели продуктов детского, лечебного питания и их компонентов

Таблица п. 8.1. Микробиологические нормативы для сухих молочных продуктов
Таблица п. 8.2. Микробиологические нормативы для сухих кисломолочных продуктов
Таблица п. 8.3. Микробиологические нормативы для жидких кисломолочных и пастообразных продуктов детского питания
Таблица п. 8.4. Микробиологические нормативы для жидких стерилизованных и кисломолочных продуктов детского питания, вырабатываемых на предприятиях и в цехах многопрофильного плана типа АООТ "Лианозовский молочный комбинат"
Таблица п. 8.5. Микробиологические нормативы для сухих молочных диетических продуктов
Таблица п. 8.6. Микробиологические нормативы для сухих молочных каш
Таблица п. 8.7. Микробиологические нормативы для сухих биологически активных добавок (БАД)
Таблица п. 8.8. Микробиологические нормативы для сухих молочных продуктов для коррекции питания беременных женщин и кормящих матерей
Таблица п.8.9. Микробиологические нормативы для компонентов, используемых в производстве продуктов детского питания

 


<< Назад

Оглавление СанПиН 2.3.2.560-96 Карта сайта Главная Вперёд >>
АгроПоиск - аграрная поисковая система Рейтинг@Mail.ru