6. Гигиенические нормативы качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

6.1. Мясо и мясопродукты; птица, яйца и продукты их переработки

6.2. Молоко и молочные продукты

6.3. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них
6.4. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия
6.5. Сахар и кондитерские изделия
6.6. Плодоовощная продукция
6.7. Масличное сырье и жировые продукты
6.8. Напитки
6.9. Другие продукты
6.10. Биологически активные добавки к пище

 


<< Назад

Оглавление СанПиН 2.3.2.560-96 Карта сайта Главная Вперёд >>
АгроПоиск - аграрная поисковая система Рейтинг@Mail.ru