8.5. Показатели безопасности для основных компонентов (сырья), используемых в производстве продуктов детского питания

/------+-----------+-------------------------+--------------+-----------\
|Индекс|  Группа   |       Показатели        |  Допустимые  |Примечания |
|      | продуктов |                         |уровни, мг/кг,|           |
|      |           |                         |   не более   |           |
+------+-----------+-------------------------+--------------+-----------+
|8.5.1.|Молоко и   |Токсичные                |              |           |
|      |молочные   |элементы:                |              |           |
|      |продукты   |свинец                   |     0,05     |           |
|      |           |мышьяк                   |     0,05     |           |
|      |           |кадмий                   |     0,02     |           |
|      |           |ртуть                    |     0,005    |           |
|      |           |медь                     |     1,0      |           |
|      |           |цинк                     |    10,0      |           |
|      |           |Антибиотики*:            |              |           |
|      |           |левомицетин              |не допускается|< 0,01     |
|      |           |тетрациклиновой группы   |не допускаются|< 0,01 ед/г|
|      |           |пенициллин               |не допускается|< 0,01 ед/г|
|      |           |стрептомицин             |не допускается|< 0,5 ед/г |
|      |           |Микотоксины:             |              |           |
|      |           |афлатоксин M1            |не допускается|< 0,00002  |
|      |           |Пестициды:               |              |           |
|      |           |гексахлорциклогексан     |              |           |
|      |           |(альфа, бета, g-изомеры) |     0,02     |           |
|      |           |ДДТ и его метаболиты     |     0,01     |           |
\------+-----------+-------------------------+--------------+-----------/
Микробиологические показатели:
/--------+-------------+-----------+--------------------+----+----+-----\
| Индекс |   Группа    |  КМАФАнМ, |   Масса продукта   |Дро-|Пле-| При-|
|        |  продуктов  |   КОЕ/г,  | (см3, г), в  кото- |жжи,| се-|меча-|
|        |             |  не более |рой не допускаются: |КОЕ/| ни,| ния |
|        |             |           +------+------+------+ г, |КОЕ/|     |
|        |             |           | БГКП |S.    |пато- | не | г, |     |
|        |             |           |(коли-|aureus|ген-  | бо-| не |     |
|        |             |           |формы)|      |ные, в|лее | бо-|     |
|        |             |           |      |      |т.ч.  |    |лее |     |
|        |             |           |      |      |саль- |    |    |     |
|        |             |           |      |      |монел-|    |    |     |
|        |             |           |      |      |лы    |    |    |     |
+--------+-------------+-----------+------+------+------+----+----+-----+
|8.5.1.1.|Сухая  молоч-|           |      |      |      |    |    |     |
|        |ная    основа|           |      |      |      |    |    |     |
|        |для     смеси|           |      |      |      |    |    |     |
|        |"Малыш"  (без|           |      |      |      |    |    |     |
|        |солодового   |           |      |      |      |    |    |     |
|        |экстракта),  |           |      |      |      |    |    |     |
|        |"Малютка"   с|           |      |      |      |    |    |     |
|        |солодовым эк-|           |      |      |      |    |    |     |
|        |страктом)    |1,5 x 10(4)|  1,0 | 1,0  | 25   | 10 | 50 |     |
|8.5.1.2.|Компоненты:  |           |      |      |      |    |    |     |
|        |сухой  молоч-|           |      |      |      |    |    |     |
|        |ный с солодо-|           |      |      |      |    |    |     |
|        |вым  экстрак-|           |      |      |      |    |    |     |
|        |том,       ТУ|           |      |      |      |    |    |     |
|        |49897-82 (для|           |      |      |      |    |    |     |
|        |жидких  детс-|           |      |      |      |    |    |     |
|        |ких   продук-|           |      |      |      |    |    |     |
|        |тов);   сухой|           |      |      |      |    |    |     |
|        |молочный  не-|           |      |      |      |    |    |     |
|        |жирный   (для|           |      |      |      |    |    |     |
|        |производства |           |      |      |      |    |    |     |
|        |БАД)         |1,5 x 10(4)|  1,0 | 1,0  | 25   | 10 | 50 |     |
|8.5.1.3.|Молоко  цель-|           |      |      |      |    |    |     |
|        |ное  сухое  с|           |      |      |      |    |    |     |
|        |массовой     |           |      |      |      |    |    |     |
|        |долей    жира|           |      |      |      |    |    |     |
|        |25%,    сухое|           |      |      |      |    |    |     |
|        |обезжиренное |2,5 x 10(4)|  1,0 | 1,0  | 25   | 50 |100 |     |
|8.5.1.4.|Добавка гума-|           |      |      |      |    |    |     |
|        |низирующая   |           |      |      |      |    |    |     |
|        |сухая СГД-2  |2,5 x 10(4)|  1,0 | 1,0  | 25   | 10 | 50 |     |
|8.5.1.5.|Концентрат   |           |      |      |      |    |    |     |
|        |сывороточный |           |      |      |      |    |    |     |
|        |белковый     |           |      |      |      |    |    |     |
|        |"Диалакт";   |           |      |      |      |    |    |     |
|        |сыворотка    |           |      |      |      |    |    |     |
|        |деминерализо-|           |      |      |      |    |    |     |
|        |ванная, полу-|           |      |      |      |    |    |     |
|        |чаемая  мето-|           |      |      |      |    |    |     |
|        |дом  электро-|           |      |      |      |    |    |     |
|        |диализа  (СД-|           |      |      |      |    |    |     |
|        |ЭД); концент-|           |      |      |      |    |    |     |
|        |рат   сыворо-|           |      |      |      |    |    |     |
|        |точный белко-|           |      |      |      |    |    |     |
|        |вый,  получа-|           |      |      |      |    |    |     |
|        |емый  методом|           |      |      |      |    |    |     |
|        |ультрафильт- |           |      |      |      |    |    |     |
|        |рации и элек-|           |      |      |      |    |    |     |
|        |тродиализа   |           |      |      |      |    |    |     |
|        |(КСБ-УФ/ЭД)  |1x10(4)*   |  1,0 | 1,0  | 25   | 10 | 50 |     |
|8.5.1.6.|Казецит сухой|           |      |      |      |    |    |     |
|        |для производ-|           |      |      |      |    |    |     |
|        |ства   "Энпи-|           |      |      |      |    |    |     |
|        |тов"         | 1x10(4)   |  1,0 | 1,0  | 25   | 10 | 50 |     |
\--------+-------------+-----------+------+------+------+----+----+-----/
* При изготовлении продукта с внесением концентрата сывороточного белкового
 в сырье с последующей термической обработкой допускается 2,5 x 10(4) КОЕ/г.
 
/------+-----------+-------------------------+--------------+-----------\
|Индекс|   Группа  |       Показатели        |  Допустимые  |Примечания |
|      | продуктов |                         |уровни, мг/кг,|           |
|      |           |                         |   не более   |           |
+------+-----------+-------------------------+--------------+-----------+
|8.5.2.|Зерно и    |Токсичные элементы:      |              |           |
|      |зерновые   |свинец                   |     0,3      |           |
|      |продукты   |мышьяк                   |     0,2      |           |
|      |(мука,     |кадмий                   |     0,03     |           |
|      |крупа)     |ртуть                    |     0,02     |           |
|      |           |медь                     |    10,0      |           |
|      |           |цинк                     |    50,0      |           |
|      |           |Микотоксины:             |              |           |
|      |           |афлатоксин B1            |не допускается|< 0,00015  |
|      |           |дезоксиниваленол         |не допускается|< 0,05     |
|      |           |зеараленон               |не допускается|< 0,005    |
|      |           |T-2 токсин               |не допускается|< 0,05     |
|      |           |Пестициды:               |              |           |
|      |           |гексахлорциклогексан     |              |           |
|      |           |(альфа, бета, g-изомеры) |     0,01     |           |
|      |           |ДДТ и его метаболиты     |     0,01     |           |
|      |           |Нитрозамины:             |              |           |
|      |           |сумма НДМА и НДЭА        |не допускается|< 0,001    |
|      |           |Бенз(а)пирен             |не допускается|< 0,0002   |
\------+-----------+-------------------------+--------------+-----------/
Микробиологические показатели:
/--------+----------------+--------+--------------------+----+----+-----\
| Индекс |Группа продуктов|КМАФАнМ,|   Масса продукта   |Дро-|Пле-| При-|
|        |                | КОЕ/г, |(см3, г),   в  кото-|жжи,| се-|меча-|
|        |                |не более|рой не допускаются: |КОЕ/| ни,| ния |
|        |                |        +------+------+------+ г, |КОЕ/|     |
|        |                |        |БГКП  |S.    |Пато- | не | г, |     |
|        |                |        |(коли-|aureus|ген-  | бо-| не |     |
|        |                |        |формы)|      |ные, в|лее | бо-|     |
|        |                |        |      |      |т.ч.  |    |лее |     |
|        |                |        |      |      |саль- |    |    |     |
|        |                |        |      |      |монел-|    |    |     |
|        |                |        |      |      |лы    |    |    |     |
+--------+----------------+--------+------+------+------+----+----+-----+
|8.5.2.1.|Мука    рисовая,|        |      |      |      |    |    |     |
|        |гречневая  обра-|        |      |      |      |    |    |     |
|        |ботанная        | 1x10(4)|  1,0 | 1,0  | 25   | 50 | 10 |     |
|8.5.2.2.|Мука    рисовая,|        |      |      |      |    |    |     |
|        |гречневая  необ-|        |      |      |      |    |    |     |
|        |работанная      | 5x10(4)|  0,1 |  -   |  -   |100 |200 |     |
|8.5.2.3.|Толокно овсяное | 1x10(4)|  1,0 | 1,0  | 25   | 50 | 10 |     |
|8.5.2.4.|Крупа манная    | 1x10(4)|  1,0 | 1,0  | 25   | 50 | 50 |     |
\--------+----------------+--------+------+------+------+----+----+-----/
/------+-----------+------------------+--------------+------------------\
|Индекс|  Группа   |    Показатели    |  Допустимые  |    Примечания    |
|      | продуктов |                  |уровни, мг/кг,|                  |
|      |           |                  |   не более   |                  |
+------+-----------+------------------+--------------+------------------+
|8.5.3.|Фрукты,    |Токсичные  элемен-|              |                  |
|      |овощи      |ты:               |              |                  |
|      |           |свинец            |     0,3      |                  |
|      |           |мышьяк            |     0,2      |                  |
|      |           |кадмий            |     0,02     |                  |
|      |           |ртуть             |     0,01     |                  |
|      |           |медь              |     5,0      |                  |
|      |           |цинк              |    10,0      |                  |
|      |           |Пестициды:        |              |                  |
|      |           |гексахлорциклогек-|              |                  |
|      |           |сан (альфа,  бета,|              |                  |
|      |           |гамма-изомеры)    |     0,01     |                  |
|      |           |ДДТ и его метабо- |              |                  |
|      |           |литы              |     0,005    |                  |
|      |           |Нитраты           |   200        |овощи, бананы     |
|      |           |                  |   400        |капуста           |
|      |           |                  |   600        |свекла            |
|      |           |                  |    50        |фрукты            |
|8.5.4.|Мясо       |Токсичные элемен- |              |                  |
|      |(говядина, |ты:               |              |                  |
|      |свинина,   |свинец            |     0,1      |для детей         |
|      |конина и   |                  |              |до 1 года         |
|      |др.)       |                  |     0,2      |от 1 года до 3 лет|
|      |           |мышьяк            |     0,1      |                  |
|      |           |кадмий            |     0,03     |для детей         |
|      |           |                  |              |до 1 года         |
|      |           |                  |     0,04     |от 1 года до 3 лет|
|      |           |ртуть             |     0,01     |для детей         |
|      |           |                  |              |до 1 года         |
|      |           |                  |     0,02     |от 1 года до 3 лет|
|      |           |медь              |     5,0      |                  |
|      |           |цинк              |    50,0      |для детей         |
|      |           |                  |              |до 1 года         |
|      |           |                  |    60,0      |от 1 года до 3 лет|
|      |           |Антибиотики*:     |              |                  |
|      |           |левомицетин       |не допускается|< 0,01            |
|      |           |тетрациклиновой   |              |                  |
|      |           |группы            |не допускаются|< 0,01 ед/г       |
|      |           |гризин            |не допускается|< 0,5 ед/г        |
|      |           |бацитрацин        |не допускается|< 0,02 ед/г       |
|      |           |Пестициды:        |              |                  |
|      |           |гексахлорцикло-   |     0,01     |для детей         |
|      |           |гексан     (альфа,|              |до 1 года         |
|      |           |бета, гамма-изоме-|     0,015    |от 1 года до 3 лет|
|      |           |ры)               |              |                  |
|      |           |ДДТ и его  метабо-|     0,01     |для детей         |
|      |           |литы              |              |до 1 года         |
|      |           |                  |     0,015    |от 1 года до 3 лет|
|      |           |Нитрозамины:      |              |                  |
|      |           |сумма НДМА и НДЭА |не допускается|< 0,001           |
|8.5.5.|Мясо       |Токсичные  элемен-|              |                  |
|      |птицы      |ты:               |              |                  |
|      |           |свинец            |     0,2      |                  |
|      |           |мышьяк            |     0,1      |                  |
|      |           |кадмий            |     0,03     |                  |
|      |           |ртуть             |     0,02     |                  |
|      |           |медь              |     5,0      |                  |
|      |           |цинк              |    50,0      |                  |
|      |           |Антибиотики*:     |              |                  |
|      |           |левомицетин       |не допускается|< 0,01            |
|      |           |тетрациклиновой   |              |                  |
|      |           |группы            |не допускаются|< 0,01 ед/г       |
|      |           |гризин            |не допускается|< 0,5 ед/г        |
|      |           |бацитрацин        |не допускается|< 0,02 ед/г       |
|      |           |Пестициды:        |              |                  |
|      |           |гексахлорцикло-   |              |                  |
|      |           |гексан     (альфа,|              |                  |
|      |           |бета, g-изомеры)  |     0,02     |                  |
|      |           |ДДТ и его  метабо-|              |                  |
|      |           |литы              |    +0,01     |                  |
|      |           |Нитрозамины:      |              |                  |
|      |           |сумма НДМА и НДЭА |не допускается|< 0,001           |
|8.5.6.|Рыба       |Токсичные  элемен-|              |                  |
|      |           |ты:               |              |                  |
|      |           |свинец            |     0,5      |                  |
|      |           |мышьяк            |     0,5      |                  |
|      |           |кадмий            |     0,1      |                  |
|      |           |ртуть             |     0,15     |                  |
|      |           |медь              |    10,0      |                  |
|      |           |цинк              |    30,0      |                  |
|      |           |Пестициды:        |              |                  |
|      |           |гексахлорцикло-   |              |                  |
|      |           |гексан     (альфа,|              |                  |
|      |           |бета, g-изомеры)  |     0,01     |                  |
|      |           |ДДТ и его  метабо-|              |                  |
|      |           |литы              |     0,01     |                  |
|      |           |Нитрозамины:      |              |                  |
|      |           |сумма НДМА и НДЭА |не допускаются|< 0,001           |
|      |           |Гистамин          |   100        |                  |
|      |           |Полихлорированные |              |                  |
|      |           |бифенилы          |     2,0      |                  |
|8.5.7.|Масло      |Токсичные  элемен-|              |                  |
|      |раститель- |ты:               |              |                  |
|      |ное и рафи-|свинец            |     0,1      |                  |
|      |нированное |мышьяк            |     0,1      |                  |
|      |дезодориро-|кадмий            |     0,05     |                  |
|      |ванное     |ртуть             |     0,03     |                  |
|      |           |медь              |     0,5      |                  |
|      |           |цинк              |     5,0      |                  |
|      |           |Пестициды:        |              |                  |
|      |           |гексахлорцикло-   |              |                  |
|      |           |гексан     (альфа,|              |                  |
|      |           |бета, g-изомеры)  |     0,01     |                  |
|      |           |ДДТ и его  метабо-|              |                  |
|      |           |литы              |     0,1      |                  |
|      |           |Показатели окисли-|              |                  |
|      |           |тельной порчи:    |              |                  |
|      |           |перекисное число  |     5        |ммоль    активного|
|      |           |                  |              |кислорода/кг      |
|      |           |кислотное число   |     0,6      |мгКОН/г           |
\------+-----------+------------------+--------------+------------------/
Микробиологические показатели:
/--------+-------------+--------+--------------------+-------+----+-----\
| Индекс | Группа      |КМАФАнМ,|   Масса продукта   |Дрожжи,|Пле-|При- |
|        |продуктов    | КОЕ/г, | (см3, г), в  кото- | КОЕ/г,|се- |меча-|
|        |             |не более|рой не допускаются: |  не   |ни, |ния  |
|        |             |        +------+------+------+ более |КОЕ/|     |
|        |             |        |БГКП  |S.    |Пато- |       |г,  |     |
|        |             |        |(коли-|aureus|ген-  |       |не  |     |
|        |             |        |формы)|      |ные, в|       |бо- |     |
|        |             |        |      |      |т.ч.  |       |лее |     |
|        |             |        |      |      |саль- |       |    |     |
|        |             |        |      |      |монел-|       |    |     |
|        |             |        |      |      |лы    |       |    |     |
+--------+-------------+--------+------+------+------+-------+----+-----+
|8.5.7.1.|Масло   куку-|        |      |      |      |       |    |     |
|        |рузное  рафи-|        |      |      |      |       |    |     |
|        |нированное,  |        |      |      |      |       |    |     |
|        |дезодориро-  |        |      |      |      |       |    |     |
|        |ванное       | 1x10(2)|  1,0 | 1,0  | 25   |в  1  г| 20 |     |
|        |             |        |      |      |      |не  до-|    |     |
|        |             |        |      |      |      |пуска- |    |     |
|        |             |        |      |      |      |ются   |    |     |
|8.5.7.2.|Масло подсол-|        |      |      |      |       |    |     |
|        |нечное  рафи-|        |      |      |      |       |    |     |
|        |нированное,  |        |      |      |      |       |    |     |
|        |дезодориро-  |        |      |      |      |       |    |     |
|        |ванное       | 5x10(2)|  1,0 | 1,0  | 25   |в  1  г|100 |     |
|        |             |        |      |      |      |не  до-|    |     |
|        |             |        |      |      |      |пуска- |    |     |
|        |             |        |      |      |      |ются   |    |     |
\--------+-------------+--------+------+------+------+-------+----+-----/
/------+-----------+-------------------------+--------------+-----------\
|Индекс|  Группа   |       Показатели        |  Допустимые  |Примечания |
|      | продуктов |                         |уровни, мг/кг,|           |
|      |           |                         |   не более   |           |
+------+-----------+-------------------------+--------------+-----------+
|8.5.8.|Масло      |Токсичные элементы:      |              |           |
|      |коровье    |свинец                   |     0,1      |           |
|      |высший сорт|мышьяк                   |     0,1      |           |
|      |           |кадмий                   |     0,03     |           |
|      |           |ртуть                    |     0,03     |           |
|      |           |медь                     |     0,5      |           |
|      |           |цинк                     |     5,0      |           |
|      |           |Антибиотики*:            |              |           |
|      |           |левомицетин              |не допускается|< 0,01     |
|      |           |тетрациклиновой группы   |не допускаются|< 0,01 ед/г|
|      |           |пенициллин               |не допускается|< 0,01 ед/г|
|      |           |стрептомицин             |не допускается|< 0,5 ед/г |
|      |           |Микотоксины:             |              |           |
|      |           |афлатоксин M1            |не допускается|< 0,00002  |
|      |           |Пестициды:               |              |           |
|      |           |гексахлорциклогексан     |              |           |
|      |           |(альфа, бета,  гамма-изо-|     0,02     |           |
|      |           |меры)                    |              |           |
|      |           |ДДТ и его метаболиты     |     0,2      |           |
\------+-----------+-------------------------+--------------+-----------/
Микробиологические показатели:
/--------+------------+--------+--------------------+--------+----+-----\
| Индекс |   Группа   |КМАФАнМ,|   Масса  продукта  |Дрожжи, |Пле-|При- |
|        |  продуктов | КОЕ/г, |(см3, г),  в   кото-|КОЕ/  г,|се- |меча-|
|        |            |не более|рой не допускаются: |не более|ни, |ния  |
|        |            |        +------+------+------+        |КОЕ/|     |
|        |            |        |БГКП  |S.    |Пато- |        |г,  |     |
|        |            |        |(коли-|aureus|ген-  |        |не  |     |
|        |            |        |формы)|      |ные, в|        |бо- |     |
|        |            |        |      |      |т.ч.  |        |лее |     |
|        |            |        |      |      |саль- |        |    |     |
|        |            |        |      |      |монел-|        |    |     |
|        |            |        |      |      |лы    |        |    |     |
+--------+------------+--------+------+------+------+--------+----+-----+
|8.5.8.1.|Жир молочный|        |      |      |      |        |    |     |
|        |топленый    | 1x10(2)|  1,0 | 1,0  | 25   |в 1 г не|100 |     |
|        |            |        |      |      |      |допуска-|    |     |
|        |            |        |      |      |      |ются    |    |     |
\--------+------------+--------+------+------+------+--------+----+-----/
/------+-----------+-------------------------+--------------+-----------\
|Индекс|  Группа   |        Показатели       |  Допустимые  |Примечания |
|      | продуктов |                         |уровни, мг/кг,|           |
|      |           |                         |   не более   |           |
+------+-----------+-------------------------+--------------+-----------+
|8.5.9.|Сахарный   |Токсичные элементы:      |              |           |
|      |песок      |свинец                   |     1,0      |           |
|      |           |мышьяк                   |     0,5      |           |
|      |           |кадмий                   |     0,05     |           |
|      |           |ртуть                    |     0,01     |           |
|      |           |медь                     |     1,0      |           |
|      |           |цинк                     |     5,0      |           |
|      |           |Пестициды:               |              |           |
|      |           |гексахлорциклогексан     |              |           |
|      |           |(альфа, бета,  гамма-изо-|              |           |
|      |           |меры)                    |не допускается|< 0,005    |
|      |           |ДДТ и его метаболиты     |не допускается|< 0,005    |
\------+-----------+-------------------------+--------------+-----------/
Микробиологические показатели:
/--------+----------------+--------+--------------------+----+----+-----\
| Индекс |Группа продуктов|КМАФАнМ,|   Масса продукта   |Дро-|Пле-|При- |
|        |                | КОЕ/г, |(см3, г),   в  кото-|жжи,|се- |меча-|
|        |                |не более|рой не допускаются: |КОЕ/|ни, |ния  |
|        |                |        +------+------+------+г,  |КОЕ/|     |
|        |                |        | БГКП |S.    |Пато- |не  |г,  |     |
|        |                |        |(коли-|aureus|ген-  |бо- |не  |     |
|        |                |        |формы)|      |ные, в|лее |бо- |     |
|        |                |        |      |      |т.ч.  |    |лее |     |
|        |                |        |      |      |саль- |    |    |     |
|        |                |        |      |      |монел-|    |    |     |
|        |                |        |      |      |лы    |    |    |     |
+--------+----------------+--------+------+------+------+----+----+-----+
|8.5.9.1.|Сахар-песок,    |        |      |      |      |    |    |     |
|        |сахар   молочный|        |      |      |      |    |    |     |
|        |рафинированные  | 1x10(3)|  1,0 |  -   | 25   | 10 | 10 |     |
\--------+----------------+--------+------+------+------+----+----+-----/
/------+----------------+----------+-------------------------+----------\
|Индекс|Группа продуктов|Показатели|Допустимые уровни, мг/кг,|Примечания|
|      |                |          |       не более          |          |
+------+----------------+----------+-------------------------+----------+
|8.5.10|Другие продукты |          |                         |          |
\------+----------------+----------+-------------------------+----------/
Микробиологические показатели:
/---------+------------+-----------+--------------------+----+----+-----\
| Индекс  |  Группа    |  КМАФАнМ, |   Масса продукта   |Дро-|Пле-|При- |
|         | продуктов  |   КОЕ/г,  |(см3, г),   в  кото-|жжи,|се- |меча-|
|         |            |  не более |рой не допускаются: |КОЕ/|ни, |ния  |
|         |            |           +------+------+------+г,  |КОЕ/|     |
|         |            |           | БГКП |S.    |Пато- |не  |г,  |     |
|         |            |           |(коли-|aureus|ген-  |бо- |не  |     |
|         |            |           |формы)|      |ные, в|лее |бо- |     |
|         |            |           |      |      |т.ч.  |    |лее |     |
|         |            |           |      |      |саль- |    |    |     |
|         |            |           |      |      |монел-|    |    |     |
|         |            |           |      |      |лы    |    |    |     |
+---------+------------+-----------+------+------+------+----+----+-----+
|8.5.10.1.|Патока куку-|           |      |      |      |    |    |     |
|         |рузная сухая| 5x10(3)   |  1,0 |  1,0 | 100  | 10 | 50 |     |
|8.5.10.2.|Экстракт    |           |      |      |      |    |    |     |
|         |солодовый   |           |      |      |      |    |    |     |
|         |для детского|           |      |      |      |    |    |     |
|         |питания     | 1x10(4)   |  1,0 |   -  |  25  | 50 | 50 |     |
|8.5.10.3.|Крахмал  ку-|           |      |      |      |    |    |     |
|         |курузный вы-|           |      |      |      |    |    |     |
|         |сшего сорта | 1x10(4)   |  1,0 |   -  |  25  | 10 | 50 |     |
|8.5.10.4.|Кровь сухая |2,5 x 10(4)|  1,0 |  1,0 |  25  |  - |  - |     |
|8.5.10.5.|Аспартам    |2,5 x 10(2)|  1,0 |   -  |  10  |  - |  - |     |
\---------+------------+-----------+------+------+------+----+----+-----/

* При использовании химических методов определения гризина, бацитрацина, антибиотиков тетрациклиновой группы, пенициллина, стрептомицина пересчет их фактического содержания в ед/г производится по активности стандарта.

 


<< Назад

Оглавление СанПиН 2.3.2.560-96 Карта сайта Главная Вперёд >>
АгроПоиск - аграрная поисковая система Рейтинг@Mail.ru