8.4. Микробиологические показатели для продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения

/------+------------------+---------+-----------------------------+-----\
|Индекс| Группа продуктов |КМАФАнМ, |  Масса продукта (см3, г),   | При-|
|      |                  |  КОЕ/г, |  в которой не допускаются:  |меча-|
|      |                  |не более +------+------+------+--------+ ния |
|      |                  |         | БГКП |E.    |S.    |Патоген-|     |
|      |                  |         |(коли-|coli  |aureus|ные,    |     |
|      |                  |         |формы)|      |      |в т.ч.  |     |
|      |                  |         |      |      |      |саль-   |     |
|      |                  |         |      |      |      |монеллы |     |
+------+------------------+---------+------+------+------+--------+-----+
|8.4.1.|Продукты  стерили-|         |      |      |      |        |     |
|      |зованные    (смеси|         |      |      |      |        |     |
|      |молочные адаптиро-|         |      |      |      |        |     |
|      |ванные,     молоко|         |      |      |      |        |     |
|      |стерилизованное,  |         |      |      |      |        |     |
|      |сливки  стерилизо-|         |      |      |      |        |     |
|      |ванные и т.п.)    |  100    | 10,0 | 10,0 | 10,0 |  100   |     |
|8.4.2.|Кисломолочные про-|         |      |      |      |        |     |
|      |дукты             |         |      |      |      |        |     |
|      |-  все   продукты,|         |      |      |      |        |     |
|      |кроме бифилина    |   -     |  3,0 | 10,0 | 10,0 |   50   |     |
|      |- бифилин         |   -     | 10,0 | 10,0 | 10,0 |   50   |     |
|8.4.3.|Творожные изделия:|         |      |      |      |        |     |
|      |- творог  детский,|         |      |      |      |        |     |
|      |ацидофильная  пас-|         |      |      |      |        |     |
|      |та, низколактозная|         |      |      |      |        |     |
|      |белковая  паста  и|         |      |      |      |        |     |
|      |т.п.              |   -     |  1,0 |  -   |  1,0 |   50   |     |
|      |- творог кальцини-|         |      |      |      |        |     |
|      |рованный          |  100    |  1,0 |  -   |  1,0 |   50   |     |
|8.4.4.|Готовые   молочные|         |      |      |      |        |     |
|      |каши  (из  муки  и|         |      |      |      |        |     |
|      |круп всех наимено-|         |      |      |      |        |     |
|      |ваний)            |  1x10(3)|  1,0 |  -   |  1,0 |   50   |     |
|8.4.5.|Настои (из  шипов-|         |      |      |      |        |     |
|      |ника, черной  смо-|         |      |      |      |        |     |
|      |родины и т.п.)    |  5x10(2)|  1,0 | 10,0 |  -   |   50   |     |
|8.4.6.|Закваски (жидкие) |    -    | 10,0 |  -   | 10,0 |  100   |     |
\------+------------------+---------+------+------+------+--------+-----/

 


<< Назад

Оглавление СанПиН 2.3.2.560-96 Карта сайта Главная Вперёд >>
АгроПоиск - аграрная поисковая система Рейтинг@Mail.ru