7.7. Масличное сырье и жировые продукты

/---+----------------------+---------+--------+-----------+-------------\
| N |Наименование вида  или|Белок  %,|  Жир %,|Углеводы %,|Энергетичес- |
|п/п| подгруппы продуктов  |не менее |не более|не менее   |кая ценность,|
|   |                      |         |        |           | ккал/100 г  |
+---+----------------------+---------+--------+-----------+-------------+
|1. |Растительные масла    |    -    |   99,8 |     -     |    898      |
|2. |Маргарины             |   0,5   | 40 - 80|    1,0    | 366 - 726   |
|3. |Кулинарные жиры       |    -    |   99,5 |     -     |    896      |
|4. |Кондитерские жиры     |    -    |   99,5 |     -     |    896      |
|5. |Майонезы              |   3,0   | 20 - 70|    1,0    | 204 - 654   |
|6. |Жиры животные топленые|    -    |   99,5 |     -     |    896      |
|7. |Масло коровье         |    -    | 40 - 85|    1,0    | 364 - 769   |
|8. |Масло топленое        |    -    |   99   |     -     |    891      |
\---+----------------------+---------+--------+-----------+-------------/

 


<< Назад

Оглавление СанПиН 2.3.2.560-96 Карта сайта Главная Вперёд >>
АгроПоиск - аграрная поисковая система Рейтинг@Mail.ru