7.4. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия

/---+----------------------------+-------+-------+--------+-------------\
| N |     Наименование вида      | Белок |  Жир  |Углеводы|Энергетичес- |
|п/п|  или подгруппы продуктов   +-------+-------+--------+кая ценность,|
|   |                            |   г на 100 г продукта  | ккал/100 г  |
+---+----------------------------+------+--------+--------+-------------+
| 1.|Горох, фасоль               | 21   |   2,0  |   49   |     298     |
| 2.|Соя                         | 35   |  17    |    9,0 |     329     |
| 3.|Мука пшеничная              | 12   |   1,0  |   67   |     325     |
| 4.|Мука, крупа кукурузные      |  8,0 |   1,5  |   70   |     326     |
| 5.|Мука ржаная                 | 10   |   1,5  |   60   |     294     |
| 6.|Крупа перловая              | 10   |   1,0  |   67   |     317     |
| 7.|Крупа манная                | 12   |   1,0  |   67   |     325     |
| 8.|Крупа гречневая             | 12   |   2,0  |   67   |     334     |
| 9.|Крупа рисовая               |  7,0 |   1,0  |   71   |     321     |
|10.|Пшено                       | 12   |   3,0  |   66   |     339     |
|11.|Макаронные изделия          | 12   |   1,0  |   67   |     325     |
|12.|Крупа овсяная, хлопья       | 12   |   6,0  |   51   |     306     |
|13.|Хлеб пшеничный              |  8,0 |   1,0  |   46   |     225     |
|14.|Хлеб ржаной                 |  6,0 |   1,0  |   40   |     193     |
|15.|Булочные изделия            |  8,0 |   2,0  |   50   |     250     |
|16.|Сдобные изделия             |  7,0 |   6,0  |   53   |     294     |
|17.|Баранки, бублики, сушки     | 10   |   2,0  |   65   |     318     |
|18.|Сухари                      |  9,0 |   9,0  |   67   |     382     |
|19.|Сухари армейские            | 12   |   2,0  |   61   |     310     |
\---+----------------------------+------+--------+--------+-------------/

 


<< Назад

Оглавление СанПиН 2.3.2.560-96 Карта сайта Главная Вперёд >>
АгроПоиск - аграрная поисковая система Рейтинг@Mail.ru