7.2. Молоко и молочные продукты

/---+-------------------------+-------+---------+---------+-------------\
| N |   Наименование вида     | Белок |   Жир   |Углеводы |Энергетичес- |
|п/п| или подгруппы продуктов +-------+---------+---------+кая ценность,|
|   |                         |     г на 100 г продукта   | ккал/100 г  |
+---+-------------------------+---------------------------+-------------+
| 1.|Молоко                   |  3,0  |1,5 - 3,5|  5,0    |   46 - 60   |
| 2.|Кисломолочные изделия    |  3,0  |1,0 - 6,0|  4,0    |   37 - 82   |
| 3.|Йогурты                  |  5,0  |1,5 - 6,0|3,5 - 8,5|      -      |
| 4.|Сливки и сметана         |  3,0  | 10 - 40 |  3,0    |  114 - 384  |
| 5.|Молоко сухое             |26 - 38|1,0 - 25 | 37 - 49 |      -      |
| 6.|Творог                   | 16    |1,0 - 18 |  1,5    |   77 - 232  |
| 7.|Сыры                     |15 - 31|9,0 - 32 |   -     |      -      |
| 8.|Мороженое                |  4,0  |3,0 - 20 | 21      |  127 - 280  |
\---+-------------------------+-------+---------+---------+-------------/

 


<< Назад

Оглавление СанПиН 2.3.2.560-96 Карта сайта Главная Вперёд >>
АгроПоиск - аграрная поисковая система Рейтинг@Mail.ru