%PDF-1.0 50 0 obj << /Type /Catalog /Outlines 49 0 R /Pages 6 0 R >> endobj 6 0 obj << /Type /Pages /Kids [ 7 0 R 9 0 R 11 0 R 13 0 R 15 0 R 17 0 R 19 0 R 21 0 R 23 0 R 25 0 R 27 0 R 29 0 R 31 0 R 33 0 R 35 0 R 37 0 R 39 0 R 41 0 R 43 0 R 45 0 R 47 0 R ] /Count 21 >> endobj 49 0 obj << /Type /Outlines /Count 0 >> endobj 7 0 obj << /Type /Page /Parent 6 0 R /MediaBox [0 0 419 595 ] /Contents 8 0 R /Resources 5 0 R /Annots [ 51 0 R] >> endobj 8 0 obj << /Length 1058>> stream 0.75 w 0 0 1 RG 218.45 510.6 m 365.7 510.6 l S BT /TimesNewRoman 9 Tf 1 0 0.27 1 218.45 514.2 Tm 0 0 1 rg(http://www.service-holod.ru/articles.htm)Tj 147.25 0 Td /TimesNewRoman 10 Tf /TimesNewRoman 9 Tf 0.25 w 2 Tr 0 0 0 RG /TimesNewRoman 10 Tf 1 0 0 1 63.45 485.75 Tm 0 0 0 rg(Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование )Tj 93.55 -11.4 Td(Российской Федерации)Tj -101.7 -14.65 Td(Государственные санитарно-эпидемиологические правила и нормативы)Tj 154.2 -28.05 Td 0 Tr 0 -23.6 Td 0 -23.6 Td 0 -23.6 Td -123.25 -29.6 Td 0.4 w 2 Tr /TimesNewRoman 16 Tf(Перечень основных действующих )Tj -30.1 -18.7 Td(нормативных и методических документов )Tj 85.4 -18.7 Td(по гигиене питания)Tj 67.95 -30.4 Td /TimesNewRoman 11 Tf 0 -29.05 Td 0 Tr /TimesNewRoman 14 Tf -52.1 -13.25 Td /TimesNewRoman 11 Tf(Издание официальное)Tj 52.1 -32.3 Td /TimesNewRoman 14 Tf 0 -32.95 Td 0 -32.95 Td -40.3 -28.95 Td 0.25 w 2 Tr /TimesNewRoman 10 Tf(Минздрав России)Tj 8.15 -11.35 Td(Москва • 2004)Tj 25.25 -11.8 Td 0 Tr ET endstream endobj 51 0 obj <> >> endobj 9 0 obj << /Type /Page /Parent 6 0 R /MediaBox [0 0 419 595 ] /Contents 10 0 R /Resources 5 0 R >> endobj 10 0 obj << /Length 348>> stream BT 202.6 502.4 Td /TimesNewRoman 10 Tf 0 0 0 rg 0 -23.55 Td 0 -23.6 Td 0 -23.6 Td 0 -23.6 Td 0 -23.2 Td 0 -23.6 Td -100.5 -33.55 Td 0.35 w 2 Tr 0 0 0 RG /TimesNewRoman 14 Tf(Перечень основных действующих)Tj -26.05 -22 Td(нормативных и методических документов)Tj 71.2 -15.85 Td(по гигиене питания)Tj 69.55 -15.55 Td ET endstream endobj 11 0 obj << /Type /Page /Parent 6 0 R /MediaBox [0 0 419 595 ] /Contents 12 0 R /Resources 5 0 R >> endobj 12 0 obj << /Length 2272>> stream BT 53.7 514.2 Td /TimesNewRoman 10 Tf 0 0 0 rg(ББК 51.23)Tj 21.55 -11.8 Td(П27)Tj -21.55 -11.75 Td(П27)Tj 35.4 0 Td 0.25 w 2 Tr 0 0 0 RG(Перечень)Tj 43.1 0 Td 0 Tr( )Tj 3.25 0 Td(основных )Tj 45.15 0 Td(действующих )Tj 61.45 0 Td(нормативных )Tj 60.6 0 Td(и )Tj 8.15 0 Td(методи)Tj -234.35 -11.8 Td(ческих )Tj 34.6 0 Td(документов )Tj 55.3 0 Td(по )Tj 15.5 0 Td(гигиене )Tj 38.2 0 Td(питания.—М.: )Tj 66.3 0 Td(Федеральный )Tj -209.9 -11.8 Td(центр )Tj 27.3 0 Td(госсанэпиднадзора )Tj 83.35 0 Td(Минздрава )Tj 49.65 0 Td(России, )Tj 35 0 Td(2004.—20 с.)Tj -182.65 -23.8 Td(ISBN )Tj 25.2 0 Td(5—7508—0488—7)Tj -25.2 -15.7 Td /TimesNewRoman 8 Tf(Подготовлен )Tj 52.45 0 Td(Департаментом )Tj 62.25 0 Td(госсанэпиднадзора )Tj 75.25 0 Td(Минздрава )Tj 45.95 0 Td(России )Tj -249.75 -10.2 Td(\(А. И. Петухов, )Tj 58.6 0 Td(И. В. Тихоненко\), )Tj 67.1 0 Td(Федеральным )Tj 53.3 0 Td(центром )Tj 32.95 0 Td(госсанэпиднадзо)Tj -211.95 -10.15 Td(ра )Tj 10.15 0 Td(Минздрава )Tj 42.35 0 Td(России )Tj 28.05 0 Td(\(А. А. Иванов, )Tj 54.9 0 Td(Е. Б. Терехова, )Tj 56.15 0 Td(В. В. Мясникова\).)Tj 45.15 -25.95 Td 0.2 w 2 Tr(ББК 51.23)Tj -222.9 -20 Td 0 Tr 0 -19.95 Td 0 -20.35 Td 0 -20.3 Td 0 -19.95 Td 46.35 -10.15 Td(Редакторы Акопова Н. Е., Кучурова Л. С.)Tj 5.3 -9.8 Td(Технический редактор Ломанова Е. В.)Tj 19.5 -15.45 Td(Подписано в печать 16.02.04)Tj -106.55 -8.95 Td(Формат )Tj 28.45 0 Td(60х88/16)Tj 240.85 0 Td(Печ. )Tj 17.45 0 Td(л. )Tj 8.15 0 Td(1,25)Tj -167.2 -9.35 Td(Тираж )Tj 24.45 0 Td(3000 )Tj 18.3 0 Td(экз.)Tj 98.85 0 Td(Заказ )Tj 20.75 0 Td(11)Tj -230.25 -14.65 Td(Министерство здравоохранения Российской Федерации)Tj 26.05 -9.35 Td(101431, Москва, Рахмановский пер., д. 3)Tj -61.85 -14.65 Td(Оригинал-макет подготовлен к печати и тиражирован Издательским отделом)Tj 28.05 -9.35 Td(Федерального центра госсанэпиднадзора Минздрава России)Tj 36.2 -8.95 Td(125167, Москва, проезд Аэропорта, 11.)Tj 12.65 -9.35 Td(Отделение реализации, тел. 198-61-01)Tj 65.45 -19.1 Td 0 -19.55 Td -166.35 -18.15 Td 0.25 w 2 Tr /TimesNewRoman 10 Tf 120.4 0 Td(© Минздрав России, 2004)Tj -120.4 -11.5 Td 120.4 0 Td(© Федеральный центр госсанэпиднадзора)Tj -120.4 -11.8 Td( )Tj 133 0 Td(Минздрава России, 2004)Tj ET endstream endobj 13 0 obj << /Type /Page /Parent 6 0 R /MediaBox [0 0 419 595 ] /Contents 14 0 R /Resources 5 0 R >> endobj 14 0 obj << /Length 353>> stream BT 209.9 512.6 Td 0.25 w 2 Tr 0 0 0 RG /TimesNewRoman 10 Tf 0 0 0 rg 0 -22.4 Td 0 -22.35 Td 0 -21.95 Td 0 -22.4 Td 0 -22.35 Td 0 -22.4 Td 0 -22.35 Td 0 -22.4 Td 0 -22.35 Td 0 -22.4 Td 0 -21.95 Td 0 -22.35 Td 0 -22.4 Td 0 -22.35 Td 0 -22.4 Td 0 -22.35 Td 0 -22.4 Td 0 -22.35 Td 0 -21.95 Td 0 -22.4 Td ET endstream endobj 15 0 obj << /Type /Page /Parent 6 0 R /MediaBox [0 0 419 595 ] /Contents 16 0 R /Resources 5 0 R >> endobj 16 0 obj << /Length 2453>> stream 0.75 w 0 0 1 RG 56.95 498.05 m 125.3 498.05 l S 66.7 489.25 m 177.35 489.25 l S 98.05 477.85 m 208.25 477.85 l S 98.05 466.45 m 362.05 466.45 l S 98.05 454.65 m 325.85 454.65 l S 120.8 445.3 m 330.3 445.3 l S 98.05 433.95 m 364.45 433.95 l S 120.8 424.15 m 360.4 424.15 l S 98.05 412.75 m 208.7 412.75 l S 98.05 401.4 m 266.05 401.4 l S 98.05 390 m 355.55 390 l S 66.7 378.2 m 359.6 378.2 l S 359.6 378.2 m 368.55 378.2 l S 56.95 366.8 m 162.7 366.8 l S 66.7 355.4 m 195.65 355.4 l S 66.7 343.6 m 258.3 343.6 l S 66.7 332.25 m 214.35 332.25 l S BT 182.25 524 Td 0.25 w 2 Tr 0 0 0 RG /TimesNewRoman 10 Tf 0 0 0 rg(Содержание)Tj -125.3 -22.35 Td 0 Tr /TimesNewRoman 9 Tf 0 0 1 rg(Раздел 2. Гигиена)Tj 68.35 0 Td 0 0 0 rg 238.75 0 Td(5)Tj 4.5 0 Td /TimesNewRoman 12 Tf /TimesNewRoman 9 Tf -301.85 -8.8 Td 0 0 1 rg(Группа 2.3. Гигиена питания)Tj 110.65 0 Td 0 0 0 rg 186.7 0 Td(5)Tj -266 -11.4 Td 0 0 1 rg(2.3.1. Рациональное питание)Tj 110.2 0 Td 0 0 0 rg 155.8 0 Td(5)Tj -266 -11.4 Td 0 0 1 rg(2.3.2. Продовольственное сырье, пищевые продукты и пищевые добавки)Tj 264 0 Td 0 0 0 rg 2 0 Td(8)Tj -266 -11.8 Td 0 0 1 rg(2.3.3. Тара, посуда, упаковка, оборудование и другие виды )Tj 227.8 0 Td -205.05 -9.35 Td(продукции, контактирующие с пищевыми продуктами)Tj 209.5 0 Td 0 0 0 rg 33.75 0 Td(8)Tj -266 -11.35 Td 0 0 1 rg(2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности )Tj 266.4 0 Td -243.65 -9.8 Td(\(гигиенические вопросы в технологических процессах, сырье\))Tj 239.6 0 Td 0 0 0 rg 3.65 0 Td(9)Tj -266 -11.4 Td 0 0 1 rg(2.3.5. Предприятия торговли)Tj 110.65 0 Td 0 0 0 rg 150.9 0 Td(12)Tj -261.55 -11.35 Td 0 0 1 rg(2.3.6. Предприятия общественного питания)Tj 168 0 Td 0 0 0 rg 93.55 0 Td(13)Tj -261.55 -11.4 Td 0 0 1 rg(2.3.7. Состояние здоровья населения в связи с состоянием питания)Tj 257.5 0 Td 0 0 0 rg 4.05 0 Td(13)Tj -292.9 -11.8 Td 0 0 1 rg(Гигиена питания на транспорте)Tj 292.9 0 Td(14)Tj 8.95 0 Td -311.6 -11.4 Td(Раздел 4. Методы контроля)Tj 105.75 0 Td 0 0 0 rg 196.9 0 Td(16)Tj -292.9 -11.4 Td 0 0 1 rg(Группа 4.1. Химические факторы)Tj 128.95 0 Td 0 0 0 rg 163.95 0 Td(16)Tj -292.9 -11.8 Td 0 0 1 rg(Группа 4.4. Общие вопросы по методам контроля)Tj 191.6 0 Td 0 0 0 rg 101.3 0 Td(17)Tj -292.9 -11.35 Td 0 0 1 rg(1.2. Гигиена, токсикология, санитария)Tj 147.65 0 Td 0 0 0 rg 145.25 0 Td(19)Tj 8.95 0 Td /TimesNewRoman 8 Tf /TimesNewRoman 9 Tf -311.6 -21.75 Td /TimesNewRoman 10 Tf ET endstream endobj 17 0 obj << /Type /Page /Parent 6 0 R /MediaBox [0 0 419 595 ] /Contents 18 0 R /Resources 5 0 R >> endobj 18 0 obj << /Length 2677>> stream BT 64.7 518.1 Td /TimesNewRoman 10 Tf 0 0 0 rg(№ )Tj -1.65 -12.2 Td(п/п)Tj 60.2 12.2 Td(Наименование документа)Tj 156.2 0 Td(Регистрационный )Tj 24 -12.2 Td(номер)Tj -143.2 -16.6 Td 0.3 w 2 Tr 0 0 0 RG /TimesNewRoman 12 Tf(Раздел 2. Гигиена)Tj -17.9 -14.55 Td /TimesNewRoman 10 Tf(Группа 2.3. Гигиена питания)Tj 1 0 0.27 1 143.2 460.35 Tm(2.3.1. Рациональное питание)Tj 0 Tr 1 0 0 1 67.1 444.45 Tm(1)Tj 17.1 0 Td(Нормы физиологических потребностей в )Tj 0 -12.2 Td(пищевых веществах и энергии для различ)Tj 0 -10.95 Td(ных групп населения)Tj 190.8 23.15 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 5786—91 )Tj 0 -10.95 Td(от 28.05.91)Tj -207.9 -13.05 Td(2)Tj 17.1 0 Td(Санитарно-гигиенические нормы «Реко)Tj 0 -12.2 Td(мендуемые \(регламентируемые\) уровни )Tj 0 -10.95 Td(содержания витаминов в витаминизирован)Tj 0 -11.4 Td(ных пищевых продуктах»)Tj 190.8 34.55 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(42-123-4717—88 от )Tj 0 -10.95 Td(01.11.88)Tj -207.9 -24 Td(3)Tj 17.1 0 Td(Приказ «О дальнейшем улучшении прово)Tj 0 -12.2 Td(димой в СССР обязательной С-)Tj 0 -11 Td(витаминизации питания в лечебно-)Tj 0 -11.4 Td(профилактических и других учреждениях»)Tj 190.8 34.6 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 695 )Tj 0 -11 Td(от 24.08.72)Tj -207.9 -24 Td(4)Tj 17.1 0 Td(Инструкция о работе санитарно-)Tj 0 -12.2 Td(эпидемиологических станций по контролю )Tj 0 -11 Td(за С-витаминизацией готовой пищи, вита)Tj 0 -11.4 Td(минным качеством рационов питания, со)Tj 0 -10.95 Td(держанием витаминов в витаминных про)Tj 0 -11.4 Td(дуктах массового потребления и выдачей )Tj 0 -11 Td(витаминных препаратов на промышленных )Tj 0 -11.35 Td(предприятиях)Tj 190.8 79.3 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 997—72 )Tj 0 -11 Td(от 22.11.72)Tj -207.9 -68.75 Td(5)Tj 17.1 0 Td(Рекомендуемый состав, критерии и показа)Tj 0 -12.2 Td(тели качества заменителей женского молока)Tj 190.8 12.2 Td(МЗ СССР 5.08.88)Tj -207.9 -24.8 Td(6)Tj 17.1 0 Td(Методические рекомендации по пропаганде )Tj 0 -12.2 Td(принципов рационального питания)Tj 190.8 12.2 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 4081—86)Tj 0 -11 Td(от 20.03.86)Tj -207.9 -13 Td(7)Tj 17.1 0 Td(Методические указания по гигиеническому )Tj 0 -12.2 Td(контролю за питанием в организованных )Tj 0 -11 Td(коллективах)Tj 190.8 23.2 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 4237—86 )Tj 0 -11 Td(от 29.11.86)Tj -207.9 -13 Td(8)Tj 17.1 0 Td(Рекомендуемые рациональные размеры )Tj 0 -12.2 Td(потребления продуктов питания больных )Tj 0 -11 Td(сахарным диабетом, входящих в группу )Tj 0 -11.4 Td(риска)Tj 190.8 34.6 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 4432—87 )Tj 0 -11 Td(от 23.10.87)Tj ET endstream endobj 19 0 obj << /Type /Page /Parent 6 0 R /MediaBox [0 0 419 595 ] /Contents 20 0 R /Resources 5 0 R >> endobj 20 0 obj << /Length 2906>> stream BT 67.1 497.35 Td /TimesNewRoman 10 Tf 0 0 0 rg(9)Tj 17.1 0 Td(Методические рекомендации по организа)Tj 0 -12.2 Td(ции рационального питания работников )Tj 0 -11 Td(анилинокрасочной промышленности)Tj 190.8 23.2 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 4720—88 )Tj 0 -11 Td(от 04.11.88)Tj -210.3 -13 Td(10)Tj 19.5 0 Td(Методические рекомендации по организа)Tj 0 -12.2 Td(ции питания курсантов училищ речного )Tj 0 -11 Td(флота)Tj 190.8 23.2 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 2636—82 )Tj 0 -11 Td(от 13.12.82)Tj -209.9 -12.6 Td(11)Tj 19.1 0 Td(Рекомендации по рациональному питанию )Tj 0 -12.2 Td(рабочих основных профессий литейных )Tj 0 -11 Td(цехов машиностроительной промышленно)Tj 0 -11.35 Td(сти)Tj 190.8 34.55 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 1977—79 )Tj 0 -11 Td(от 20.04.79)Tj -210.3 -24.4 Td(12)Tj 19.5 0 Td(Методические указания по контролю за )Tj 0 -12.2 Td(рациональным питанием экипажей речных )Tj 0 -10.95 Td(судов)Tj 190.8 23.15 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 1952—78 )Tj 0 -10.95 Td(от 22.12.78)Tj -210.3 -12.65 Td(13)Tj 19.5 0 Td(Гигиенические требования к качественному )Tj 0 -12.2 Td(составу рациона горняков современных )Tj 0 -10.95 Td(высокомеханизированных угольных шахт с )Tj 0 -11.4 Td(учетом его роли в профилактике пневмока)Tj 0 -11 Td(ниоза \(методические указания\))Tj 190.8 45.55 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 3087—84 )Tj 0 -10.95 Td(от 27.08.84)Tj -210.3 -35.4 Td(14)Tj 19.5 0 Td(Методические рекомендации по изучению )Tj 0 -12.2 Td(белкового статуса и потребностей в белке )Tj 0 -11 Td(здорового и больного человека)Tj 190.8 23.2 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 3168—84 )Tj 0 -11 Td(от 10.12.84)Tj -210.3 -13 Td(15)Tj 19.5 0 Td(Методические рекомендации по оценке )Tj 0 -12.2 Td(обеспеченности организма человека вита)Tj 0 -11 Td(мином Д)Tj 190.8 23.2 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 3176—84 )Tj 0 -11 Td(от 27.12.84)Tj -210.3 -13 Td(16)Tj 19.5 0 Td(Методические рекомендации по организа)Tj 0 -12.2 Td(ции рационального питания учащихся ПТУ )Tj 0 -11 Td(и ТУ строительного профиля в различных )Tj 0 -11.4 Td(климатических зонах страны)Tj 190.8 34.6 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 3903—85 )Tj 0 -11 Td(от 27.06.85)Tj -210.3 -24 Td(17)Tj 19.5 0 Td(Методические указания «Оценка обеспе)Tj 0 -12.2 Td(ченности организма человека витамином )Tj 0 -11 Td(А»)Tj 190.8 23.2 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 4284—87 )Tj 0 -11 Td(от 12.05.87)Tj -210.3 -13 Td(18)Tj 19.5 0 Td(Методические рекомендации по организа)Tj 0 -12.2 Td(ции питания людей пожилого и старческого )Tj 0 -11 Td(возраста)Tj 190.8 23.2 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 1225—75 )Tj 0 -11 Td(от 19.02.75)Tj -210.3 -12.6 Td(19)Tj 19.5 0 Td(Методические рекомендации по изучению )Tj 0 -12.2 Td(азотистого баланса у человека)Tj 190.8 12.2 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 1935—78 )Tj 0 -11 Td(от 26.10.78)Tj ET endstream endobj 21 0 obj << /Type /Page /Parent 6 0 R /MediaBox [0 0 419 595 ] /Contents 22 0 R /Resources 5 0 R >> endobj 22 0 obj << /Length 2678>> stream BT 64.7 497.35 Td /TimesNewRoman 10 Tf 0 0 0 rg(20)Tj 19.5 0 Td(Методические указания «Организация пи)Tj 0 -12.2 Td(тания в детских стационарах»)Tj 190.8 12.2 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(от 19.07.84)Tj -210.3 -12.6 Td(21)Tj 19.5 0 Td(Инструкция ВЦСПС, Министерства тор)Tj 0 -12.2 Td(говли СССР и Министерства здравоохране)Tj 0 -11 Td(ния СССР по организации диетического )Tj 0 -11.4 Td(питания)Tj 190.8 34.6 Td(№ 21-15 )Tj 0 -12.2 Td(от 15.08.88)Tj -210.3 -35 Td(22)Tj 19.5 0 Td(Методические рекомендации по вопросам )Tj 0 -12.2 Td(изучения фактического питания и состоя)Tj 0 -11 Td(ния здоровья населения в связи с характе)Tj 0 -11.35 Td(ром питания)Tj 190.8 34.55 Td(МЗ СССР)Tj 0 -12.2 Td(№ 2967—84)Tj 0 -11 Td(от 08.02.84)Tj -210.3 -24.4 Td(23)Tj 19.5 0 Td(Методические указания по формированию )Tj 0 -12.2 Td(наборов продуктов питания для расчетов )Tj 0 -10.95 Td(потребности бюджетов различных групп )Tj 0 -11.4 Td(населения)Tj 190.8 34.55 Td(МЗ СССР)Tj 0 -12.2 Td(№ 5787—91)Tj 0 -10.95 Td(от 31.05.91)Tj -210.3 -24 Td(24)Tj 19.5 0 Td(Методические рекомендации «Организация )Tj 0 -12.25 Td(питания детей в загородных пионерских )Tj 0 -10.95 Td(лагерях»)Tj 190.8 23.2 Td(МЗ СССР)Tj 0 -12.25 Td(№ 1979—78)Tj 0 -10.95 Td(от 14.06.79)Tj -210.3 -13.05 Td(25)Tj 19.5 0 Td(Инструктивно-методическое письмо «О )Tj 0 -12.2 Td(контроле за выполнением норм питания в )Tj 0 -10.95 Td(детских садах»)Tj 190.8 23.15 Td(МЗ СССР)Tj 0 -12.2 Td(№ 8с-17-331)Tj 0 -10.95 Td(от 12.05.78)Tj -210.3 -12.6 Td(26)Tj 19.5 0 Td(Методические указания по организации )Tj 0 -12.25 Td(питания студентов в профилакториях)Tj 190.8 12.25 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.25 Td(№ 2059—79 )Tj 0 -10.95 Td(от 05.10.79)Tj -210.3 -13.05 Td(27)Tj 19.5 0 Td(Рекомендации по рациональному питанию )Tj 0 -12.2 Td(бойцов студенческих отрядов)Tj 190.8 12.2 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 2987—84 )Tj 0 -10.95 Td(от 12.04.84)Tj -210.3 -13.05 Td(28)Tj 19.5 0 Td(Инструкция по методике расчета сбаланси)Tj 0 -12.2 Td(рованной среднедушевой потребности в )Tj 0 -10.95 Td(пищевых веществах и энергии населения )Tj 0 -11.4 Td(СССР)Tj 190.8 34.55 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 3241—85 )Tj 0 -10.95 Td(от 29.03.85)Tj -210.3 -24 Td(29)Tj 19.5 0 Td(Перечень вредных производственных фак)Tj 0 -12.2 Td(торов, при воздействии которых в профи)Tj 0 -11 Td(лактических целях рекомендуется употреб)Tj 0 -11.4 Td(ление молока или других равноценных )Tj 0 -11 Td(пищевых продуктов )Tj 190.8 45.6 Td(Утверждено прика)Tj 0 -12.2 Td(зом Минздрава )Tj 0 -11 Td(России )Tj 0 -11.4 Td(от 28.03.03 № 126)Tj ET endstream endobj 23 0 obj << /Type /Page /Parent 6 0 R /MediaBox [0 0 419 595 ] /Contents 24 0 R /Resources 5 0 R >> endobj 24 0 obj << /Length 2862>> stream BT 0.25 w 2 Tr 0 0 0 RG /TimesNewRoman 10 Tf 1 0 0.27 1 73.2 495.35 Tm 0 0 0 rg(2.3.2. Продовольственное сырье, пищевые продукты и пищевые )Tj 121.82 -14.25 Td(добавки)Tj 0 Tr 1 0 0 1 64.7 468.45 Tm(30)Tj 19.5 0 Td(Санитарно-эпидемиологические правила и )Tj 0 -12.2 Td(нормативы «Гигиенические требования по )Tj 0 -10.95 Td(применению пищевых добавок»)Tj 190.8 23.15 Td(СанПиН)Tj 0 -12.2 Td(2.3.2.1293—03 )Tj 0 -10.95 Td(МЗ РФ от 18.06.03)Tj -210.3 -13.05 Td(31)Tj 19.5 0 Td(Гигиенические требования безопасности и )Tj 0 -12.2 Td(пищевой ценности продуктов)Tj 190.8 12.2 Td(СанПиН )Tj 0 -12.2 Td(2.3.2.1078—01)Tj 0 -10.95 Td(МЗ РФ )Tj 0 -11.4 Td(от 14.11.01 № 36)Tj -210.3 -12.6 Td(32)Tj 19.5 0 Td(Дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078—01 )Tj 0 -12.2 Td(«Гигиенические требования безопасности и )Tj 0 -11 Td(пищевой ценности пищевых продуктов»)Tj 190.8 23.2 Td(СанПиН )Tj 0 -12.2 Td(2.3.2.1153—02)Tj 0 -11 Td(МЗ РФ от 20.08.02)Tj -210.3 -13 Td(33)Tj 19.5 0 Td(Дополнения и изменения № 2 к СанПиН )Tj 0 -12.2 Td(2.3.2.1078—01 «Гигиенические требования )Tj 0 -11 Td(безопасности и пищевой ценности пище)Tj 0 -11.4 Td(вых продуктов»)Tj 190.8 34.6 Td(СанПиН )Tj 0 -12.2 Td(2.3.2.1280—03 МЗ )Tj 0 -11 Td(РФ )Tj 0 -11.4 Td(от 9.04.03)Tj -210.3 -12.6 Td(34)Tj 19.5 0 Td(Предельно допустимые уровни \(ПДУ\) со)Tj 0 -12.2 Td(держания смолы и никотина в табачных )Tj 0 -11 Td(изделиях)Tj 190.8 23.2 Td(ГН 2.3.2.1377—03)Tj 0 -12.2 Td(МЗ РФ от 9.06.03)Tj -210.3 -24 Td(35)Tj 19.5 0 Td(Медико-биологическая оценка пищевой )Tj 0 -12.2 Td(продукции, полученной из генетически )Tj 0 -11 Td(модифицированных источников)Tj 190.8 23.2 Td(Минздрав России )Tj 0 -12.2 Td(МУК 2.3.2.970—00)Tj -210.3 -24 Td(36)Tj 19.5 0 Td(Методические указания «Определение )Tj 0 -12.2 Td(безопасности и эффективности биологиче)Tj 0 -11 Td(ски активных добавок к пище» )Tj 190.8 23.2 Td(Минздрав России )Tj 0 -12.2 Td(МУК 2.3.2.721—98)Tj -210.3 -24 Td(37)Tj 19.5 0 Td(Санитарно-эпидемиологические правила и )Tj 0 -12.2 Td(нормативы «Гигиенические требования к )Tj 0 -11 Td(организации производства и оборота био)Tj 0 -11.4 Td(логически активных добавок к пище )Tj 0 -10.95 Td(\(БАД\)» )Tj 190.8 45.55 Td(МЗ РФ )Tj 0 -12.2 Td(от 17.04.03 №50)Tj 0 -11 Td(О введении )Tj 0 -11.4 Td(СанПиН )Tj 0 -10.95 Td(2.3.2.1290—03)Tj 2 Tr 1 0 0.27 1 82.15 132.9 Tm(2.3.3. Тара, посуда, упаковка, оборудование и другие виды )Tj 5.85 -14.2 Td(продукции, контактирующие с пищевыми продуктами)Tj 0 Tr 1 0 0 1 64.7 105.65 Tm(38)Tj 19.5 0 Td(Предельно допустимые количества хими)Tj 0 -12.25 Td(ческих веществ, выделяющихся из мате)Tj 0 -10.95 Td(риалов, контактирующих с пищевыми про)Tj 0 -11.4 Td(дуктами)Tj 190.8 34.6 Td(Минздрав России )Tj 0 -12.25 Td(ГН 2.3.2.972—00)Tj ET endstream endobj 25 0 obj << /Type /Page /Parent 6 0 R /MediaBox [0 0 419 595 ] /Contents 26 0 R /Resources 5 0 R >> endobj 26 0 obj << /Length 2667>> stream BT 64.7 497.35 Td /TimesNewRoman 10 Tf 0 0 0 rg(39)Tj 19.5 0 Td(Предельно допустимое количество мигра)Tj 0 -12.2 Td(ции альдегидов \(в т. ч. формальдегида\) из )Tj 0 -11 Td(оболочки искусственной белковой подобно )Tj 0 -11.35 Td(«Белкозин»)Tj 190.8 34.55 Td(Минздрав России )Tj 0 -12.2 Td(ГН 2.3.3.1019—01)Tj 0.25 w 2 Tr 0 0 0 RG 1 0 0.27 1 93.95 448.15 Tm(2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей )Tj -19.35 -14.2 Td(промышленности \(гигиенические вопросы в технологических )Tj 101.45 -11.4 Td(процессах, сырье\))Tj 0 Tr 1 0 0 1 64.7 409.9 Tm(40)Tj 19.5 0 Td(Санитарные правила и нормы «Производ)Tj 0 -12.2 Td(ство молока и молочных продуктов»)Tj 190.8 12.2 Td(ГКСЭН )Tj 0 -12.2 Td(2.3.4-551—96)Tj -210.3 -12.6 Td(41)Tj 19.5 0 Td(Санитарные нормы и правила «Производ)Tj 0 -12.2 Td(ство хлеба, хлебобулочных и кондитерских )Tj 0 -11 Td(изделий»)Tj 190.8 23.2 Td(ГКСЭН)Tj 0 -12.2 Td(2.3.4.545—96)Tj -210.3 -24 Td(42)Tj 19.5 0 Td(Санитарные правила для предприятий ма)Tj 0 -12.2 Td(каронной промышленности)Tj 190.8 12.2 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 989—72 )Tj 0 -11 Td(от 29.08.72)Tj -210.3 -13 Td(43)Tj 19.5 0 Td(Санитарные правила для предприятий по )Tj 0 -12.25 Td(производству пищевых кислот)Tj 190.8 12.25 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.25 Td(№ 45—74 )Tj 0 -10.95 Td(от 11.01.74)Tj -210.3 -13.05 Td(44)Tj 19.5 0 Td(Санитарные правила для предприятий по )Tj 0 -12.2 Td(обработке и розливу питьевых минераль)Tj 0 -10.95 Td(ных вод)Tj 190.8 23.15 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 4416—87 )Tj 0 -10.95 Td(от 30.07.87)Tj -210.3 -12.6 Td(45)Tj 19.5 0 Td(Санитарные правила для предприятий по )Tj 0 -12.25 Td(производству растительных масел)Tj 190.8 12.25 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.25 Td(№ 1197—74 )Tj 0 -10.95 Td(от 18.11.74)Tj -210.3 -13.05 Td(46)Tj 19.5 0 Td(Санитарные правила для предприятий крах)Tj 0 -12.2 Td(малопаточной промышленности)Tj 190.8 12.2 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 1361—75 )Tj 0 -10.95 Td(от 30.10.75)Tj -210.3 -13.05 Td(47)Tj 19.5 0 Td(Санитарные правила и нормы «Производ)Tj 0 -12.2 Td(ство спирта этилового ректификованного и )Tj 0 -10.95 Td(ликероводочных изделий»)Tj 190.8 23.15 Td(2.3.4.704—98 Де)Tj 0 -12.2 Td(партамент ГСЭН )Tj 0 -10.95 Td(МЗ РФ)Tj -210.3 -13.05 Td(48)Tj 19.5 0 Td(Санитарные правила для предприятий пи)Tj 0 -12.2 Td(щеконцентратной промышленности)Tj 190.8 12.2 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 1408 )Tj 0 -10.95 Td(от 01.03.76)Tj -210.3 -13.05 Td(49)Tj 19.5 0 Td(Санитарные правила для предприятий же)Tj 0 -12.2 Td(латиновой промышленности)Tj 190.8 12.2 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 26.10.78)Tj ET endstream endobj 27 0 obj << /Type /Page /Parent 6 0 R /MediaBox [0 0 419 595 ] /Contents 28 0 R /Resources 5 0 R >> endobj 28 0 obj << /Length 2758>> stream BT 64.7 497.35 Td /TimesNewRoman 10 Tf 0 0 0 rg(50)Tj 19.5 0 Td(Санитарные правила для предприятий )Tj 0 -12.2 Td(дрожжевой промышленности)Tj 190.8 12.2 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 2266—80 )Tj 0 -11 Td(от 26.11.80)Tj -210.3 -13 Td(51)Tj 19.5 0 Td(Санитарные правила для предприятий со)Tj 0 -12.2 Td(ляной промышленности)Tj 190.8 12.2 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 2449—81 )Tj 0 -11 Td(от 30.09.81)Tj -210.3 -12.6 Td(52)Tj 19.5 0 Td(Санитарные правила для предприятий пи)Tj 0 -12.2 Td(воваренной и безалкогольной промышлен)Tj 0 -11 Td(ности)Tj 190.8 23.2 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 3244—85 )Tj 0 -11 Td(от 09.04.85)Tj -210.3 -13 Td(53)Tj 19.5 0 Td(Санитарные правила по заготовке, перера)Tj 0 -12.2 Td(ботке и продаже грибов)Tj 190.8 12.2 Td(ГКСЭН )Tj 0 -12.2 Td(2.3.4.009—93 )Tj -210.3 -13 Td(54)Tj 19.5 0 Td(Санитарные правила для предприятий мар)Tj 0 -12.2 Td(гариновой промышленности)Tj 190.8 12.2 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 946-А—71 )Tj 0 -11 Td(от 30.12.71)Tj -210.3 -12.6 Td(55)Tj 19.5 0 Td(Санитарные правила для предприятий, )Tj 0 -12.2 Td(вырабатывающих плодоовощные консервы, )Tj 0 -11 Td(сушеные фрукты, овощи и картофель, ква)Tj 0 -11.4 Td(шеную капусту и соленые овощи)Tj 190.8 34.6 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 962—72 )Tj 0 -11 Td(от 04.04.72)Tj -210.3 -24.4 Td(56)Tj 19.5 0 Td(Санитарные правила для предприятий чай)Tj 0 -12.2 Td(ной промышленности)Tj 190.8 12.2 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 977—72 )Tj 0 -11 Td(от 31.05.72)Tj -210.3 -12.6 Td(57)Tj 19.5 0 Td(Санитарные правила для винодельческих )Tj 0 -12.2 Td(предприятий)Tj 190.8 12.2 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 5788—91 )Tj 0 -11 Td(от 07.06.91)Tj -210.3 -13 Td(58)Tj 19.5 0 Td(Санитарные правила и нормы «Производ)Tj 0 -12.2 Td(ство и реализация рыбной продукции»)Tj 190.8 12.2 Td(ГКСЭН )Tj 0 -12.2 Td(2.3.4-050—96)Tj -210.3 -13.05 Td(59)Tj 19.5 0 Td(Инструкция по санитарной обработке спе)Tj 0 -12.2 Td(циализированного подвижного состава и )Tj 0 -10.95 Td(контейнеров, занятых на перевозке пище)Tj 0 -11.4 Td(вых продуктов)Tj 190.8 34.55 Td(МЗ РСФСР )Tj 0 -12.2 Td(от 03.05.78 )Tj 0 -10.95 Td(Минавтотранс )Tj 0 -11.4 Td(РСФСР 15.05.78)Tj -210.3 -12.6 Td(60)Tj 19.5 0 Td(Санитарные и ветеринарные правила для )Tj 0 -12.2 Td(молочных ферм колхозов, совхозов и под)Tj 0 -11 Td(собных хозяйств)Tj 190.8 23.2 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(от 29.09.86)Tj -210.3 -24 Td(61)Tj 19.5 0 Td(Санитарные правила по уходу за доильны)Tj 0 -12.2 Td(ми аппаратами, установками и молочной )Tj 0 -11 Td(посудой, контролю их санитарного состоя)Tj 0 -11.4 Td(ния и санитарного качества молока)Tj 190.8 34.6 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(от 29.09.86)Tj ET endstream endobj 29 0 obj << /Type /Page /Parent 6 0 R /MediaBox [0 0 419 595 ] /Contents 30 0 R /Resources 5 0 R >> endobj 30 0 obj << /Length 2616>> stream BT 64.7 497.35 Td /TimesNewRoman 10 Tf 0 0 0 rg(62)Tj 19.5 0 Td(Санитарные правила для предприятий мяс)Tj 0 -12.2 Td(ной промышленности)Tj 190.8 12.2 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 3238—85 )Tj 0 -11 Td(от 27.03.85)Tj -210.3 -13 Td(63)Tj 19.5 0 Td(Санитарные и ветеринарные требования к )Tj 0 -12.2 Td(проектированию предприятий мясной про)Tj 0 -11 Td(мышленности)Tj 190.8 23.2 Td(ГСЭУ МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(от 01.07.77)Tj -210.3 -23.6 Td(64)Tj 19.5 0 Td(Наставление по аэрозольной дезинфекции )Tj 0 -12.2 Td(яичной и мясной тары на птицефабриках, в )Tj 0 -11 Td(птицеводческих хозяйствах и на тароре)Tj 0 -11.35 Td(монтных заводах)Tj 190.8 34.55 Td(ГСЭУ МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(от 26.12.75)Tj -210.3 -35.4 Td(65)Tj 19.5 0 Td(Методы обработки яичного меланжа с це)Tj 0 -12.2 Td(лью улучшения микробиологических пока)Tj 0 -10.95 Td(зателей качества)Tj 190.8 23.15 Td(ГСЭУ МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(от 24.11.77)Tj -210.3 -23.6 Td(66)Tj 19.5 0 Td(Методические указания по осуществлению )Tj 0 -12.2 Td(государственного надзора за мясоперераба)Tj 0 -10.95 Td(тывающими предприятиями)Tj 190.8 23.15 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 4086—86 )Tj 0 -10.95 Td(от 28.03.86)Tj -210.3 -13.05 Td(67)Tj 19.5 0 Td(Методические рекомендации «Организация )Tj 0 -12.2 Td(комплексного контроля за санитарно-)Tj 0 -10.95 Td(гигиеническим и противоэпидемическим )Tj 0 -11.4 Td(режимом предприятий промышленного )Tj 0 -11 Td(птицеводства»)Tj 190.8 45.55 Td(МЗ РСФСР )Tj 0 -12.2 Td(от 24.11.87)Tj -210.3 -46.35 Td(68)Tj 19.5 0 Td(Инструкция по микробиологическому кон)Tj 0 -12.2 Td(тролю производства на предприятиях мо)Tj 0 -11 Td(лочной промышленности \(извлечение\))Tj 190.8 23.2 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(от 28.12.87)Tj -210.3 -24 Td(69)Tj 19.5 0 Td(Методические указания по организации )Tj 0 -12.2 Td(санитарно-эпидемиологической службой )Tj 0 -11 Td(контроля за предприятиями молочной про)Tj 0 -11.4 Td(мышленности)Tj 190.8 34.6 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 2642—82 )Tj 0 -11 Td(от 27.12.82)Tj -210.3 -24 Td(70)Tj 19.5 0 Td(Санитарные правила для предприятий, )Tj 0 -12.2 Td(цехов и участков, вырабатывающих детские )Tj 0 -11 Td(молочные продукты)Tj 190.8 23.2 Td(ГСЭУ МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 2374—81 )Tj 0 -11 Td(от 30.03.91)Tj -210.3 -13 Td(71)Tj 19.5 0 Td(Инструкция по санитарно-)Tj 0 -12.2 Td(микробиологическому контролю производ)Tj 0 -11 Td(ства пищевой продукции из рыбы и мор)Tj 0 -11.4 Td(ских беспозвоночных)Tj 190.8 34.6 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 5319—91 )Tj 0 -11 Td(от 22.02.91)Tj ET endstream endobj 31 0 obj << /Type /Page /Parent 6 0 R /MediaBox [0 0 419 595 ] /Contents 32 0 R /Resources 5 0 R >> endobj 32 0 obj << /Length 2812>> stream BT 64.7 497.35 Td /TimesNewRoman 10 Tf 0 0 0 rg(72)Tj 19.5 0 Td(Гигиенические нормативы «Предельно )Tj 0 -12.2 Td(допустимая концентрация содержания де)Tj 0 -11 Td(зоксиниваленола \(вомитоксина\) в продо)Tj 0 -11.35 Td(вольственном зерне пшеницы»)Tj 190.8 34.55 Td(ГКСЭН 2.3.4.034—)Tj 0 -12.2 Td(95 )Tj -210.3 -35 Td(73)Tj 19.5 0 Td(Методические рекомендации «Требования к )Tj 0 -12.2 Td(горно-санитарной охране месторождений )Tj 0 -10.95 Td(минеральных вод и лечебных грязей»)Tj 190.8 23.15 Td(МЗ РФ )Tj 0 -12.2 Td(№ 96/1996 )Tj -210.3 -24 Td(74)Tj 19.5 0 Td(Инструкция по жарке изделий во фритюре )Tj 0 -12.2 Td(в предприятиях общественного питания и )Tj 0 -10.95 Td(контроль за качеством фритюрных жиров)Tj 190.8 23.15 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 143-5/129-19 )Tj -210.3 -24 Td(75)Tj 19.5 0 Td(Инструкция по предупреждению карто)Tj 0 -12.2 Td(фельной болезни хлеба)Tj 190.8 12.2 Td(Департамент )Tj 0 -12.2 Td(ГСЭН МЗ РФ )Tj 0 -10.95 Td(1100/2451-98-115 )Tj 0 -11.4 Td(от 14.10.98)Tj -210.3 -12.6 Td(76)Tj 19.5 0 Td(Инструкция по санитарной обработке тех)Tj 0 -12.25 Td(нологического оборудования и производст)Tj 0 -10.95 Td(венных помещений на предприятиях мяс)Tj 0 -11.4 Td(ной промышленности )Tj 190.8 34.6 Td(Департамент )Tj 0 -12.25 Td(ГСЭН МЗ РФ 115-)Tj 0 -10.95 Td(16/522-04 )Tj 0 -11.4 Td(от 15.11.02)Tj -210.3 -12.6 Td(77)Tj 19.5 0 Td(Методическое руководство по санитарно-)Tj 0 -12.2 Td(микробиологическому контролю мясных )Tj 0 -11 Td(молочных продуктов на наличие листерий)Tj 190.8 23.2 Td(Департамент )Tj 0 -12.2 Td(ГСЭН МЗ РФ 115-)Tj 0 -11 Td(16/244-04 )Tj 0 -11.4 Td(от 12.05.03)Tj -210.3 -12.6 Td(78)Tj 19.5 0 Td(Инструкция по порядку и периодичности )Tj 0 -12.2 Td(контроля за содержанием микробиологиче)Tj 0 -11 Td(ских и химических загрязнителей в мясе, )Tj 0 -11.35 Td(птице, яйцах и продуктах их переработки )Tj 190.8 34.55 Td(Департамент )Tj 0 -12.2 Td(ГСЭН МЗ РФ )Tj 0 -11 Td(1400/1751 )Tj 0 -11.35 Td(от 22.06.00)Tj -210.3 -13.05 Td(79)Tj 19.5 0 Td(Дополнение к «Временной инструкции по )Tj 0 -12.2 Td(применению дихлоризоцианурита натрия )Tj 0 -11 Td(\(мононатриевой соли дихлоризоциануровой )Tj 0 -11.35 Td(кислоты\) для профилактической дезинфек)Tj 0 -11 Td(ции на предприятиях мясной промышлен)Tj 0 -11.4 Td(ности»)Tj 190.8 56.95 Td(МЗ СССР)Tj 0 -12.2 Td(от 19.06.76 )Tj 0.25 w 2 Tr 0 0 0 RG 1 0 0.27 1 142.35 117.05 Tm(2.3.5. Предприятия торговли)Tj 0 Tr 1 0 0 1 64.7 101.15 Tm(80)Tj 19.5 0 Td(Санитарно-эпидемиологические требова)Tj 0 -12.2 Td(ния к организациям торговли и обороту в )Tj 0 -11 Td(них продовольственного сырья и пищевых )Tj 0 -11.35 Td(продуктов)Tj 190.8 34.55 Td(Минздрав России )Tj 0 -12.2 Td(СП 2.3.6.1066—01)Tj ET endstream endobj 33 0 obj << /Type /Page /Parent 6 0 R /MediaBox [0 0 419 595 ] /Contents 34 0 R /Resources 5 0 R >> endobj 34 0 obj << /Length 2641>> stream BT 64.7 497.35 Td /TimesNewRoman 10 Tf 0 0 0 rg(81)Tj 19.5 0 Td(Санитарно-эпидемиологические правила и )Tj 0 -12.2 Td(нормативы «Гигиенические требования к )Tj 0 -11 Td(срокам годности и условиям хранения пи)Tj 0 -11.35 Td(щевых продуктов»)Tj 190.8 34.55 Td(МЗ РФ )Tj 0 -12.2 Td(СанПиН )Tj 0 -11 Td(2.3.2.1324—03)Tj 0 -11.35 Td(от 21.05.03 )Tj -210.3 -12.65 Td(82)Tj 19.5 0 Td(Санитарные правила для холодильников)Tj 190.8 0 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 4695-88 )Tj 0 -10.95 Td(от 29.09.88)Tj 0.25 w 2 Tr 0 0 0 RG 1 0 0.27 1 107.4 411.95 Tm(2.3.6. Предприятия общественного питания)Tj 0 Tr 1 0 0 1 64.7 396.05 Tm(83)Tj 19.5 0 Td(Санитарно-эпидемиологические требова)Tj 0 -12.2 Td(ния к организациям общественного пита)Tj 0 -10.95 Td(ния, изготовлению и оборотоспособности в )Tj 0 -11.4 Td(них пищевых продуктов и продовольствен)Tj 0 -11 Td(ного сырья)Tj 190.8 45.55 Td(Минздрав России )Tj 0 -12.2 Td(СП 2.3.6.1079—01)Tj -210.3 -45.95 Td(84)Tj 19.5 0 Td(Санитарные правила для детских молочных )Tj 0 -12.2 Td(кухонь)Tj 190.8 12.2 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 942—71 )Tj -210.3 -13 Td(85)Tj 19.5 0 Td(Санитарные правила для предприятий по )Tj 0 -12.25 Td(производству быстрозамороженных гото)Tj 0 -10.95 Td(вых блюд)Tj 190.8 23.2 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.25 Td(№ 2982—84 )Tj -210.3 -24 Td(86)Tj 19.5 0 Td(Санитарные требования к индивидуально)Tj 0 -12.2 Td(му питанию шахтеров в подземных выра)Tj 0 -10.95 Td(ботках угольных шахт)Tj 190.8 23.15 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(от 27.08.71 )Tj 2 Tr 1 0 0.27 1 78.9 238.7 Tm(2.3.7. Состояние здоровья населения в связи с состоянием )Tj 112.87 -14.25 Td(питания)Tj 0 Tr 1 0 0 1 64.7 211.4 Tm(87)Tj 19.5 0 Td(Инструкция о порядке расследования, учета )Tj 0 -12.2 Td(и проведения лабораторных исследований в )Tj 0 -11 Td(учреждениях санитарно-)Tj 0 -11.4 Td(эпидемиологической службы при пищевых )Tj 0 -10.95 Td(отравлениях)Tj 190.8 45.55 Td(МЗ СССР)Tj 0 -12.2 Td(№ 1135—73)Tj 0 -11 Td(от 20.12.73)Tj -210.3 -35 Td(88)Tj 19.5 0 Td(Методические указания по медико-)Tj 0 -12.2 Td(биологической оценке и ранней диагности)Tj 0 -10.95 Td(ке интоксикаций регуляторами роста расте)Tj 0 -11.4 Td(ний – производными пирозидина \(гидрази)Tj 0 -11 Td(на\))Tj 190.8 45.55 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 2436—88 )Tj 0 -10.95 Td(от 02.07.88)Tj -210.3 -35.4 Td(89)Tj 19.5 0 Td(Методические указания «Расследование, )Tj 0 -12.2 Td(диагностика и лечение пищевых отравле)Tj 0 -11 Td(ний нитратами и нитритами»)Tj 190.8 23.2 Td(МЗ СССР)Tj 0 -12.2 Td(№ 4220—86)Tj 0 -11 Td(от 11.11.86)Tj ET endstream endobj 35 0 obj << /Type /Page /Parent 6 0 R /MediaBox [0 0 419 595 ] /Contents 36 0 R /Resources 5 0 R >> endobj 36 0 obj << /Length 2362>> stream BT 64.7 497.35 Td /TimesNewRoman 10 Tf 0 0 0 rg(90)Tj 19.5 0 Td(Методические указания «Ботулизм»)Tj 190.8 0 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 824—69 )Tj 0 -11 Td(от 22.10.69)Tj -210.3 -13 Td(91)Tj 19.5 0 Td(Указания по обнаружению и количествен)Tj 0 -12.2 Td(ному учету шигелл Зонне в пищевых про)Tj 0 -11 Td(дуктах \(дополнение к «Инструкции о по)Tj 0 -11.35 Td(рядке расследования, учета и проведения )Tj 0 -11 Td(лабораторных исследований в учреждениях )Tj 0 -11.4 Td(санэпидслужбы при пищевых отравлени)Tj 0 -11 Td(ях»\))Tj 190.8 67.95 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(от 15.03.78)Tj -210.3 -68.35 Td(92)Tj 19.5 0 Td(Методические рекомендации «Клиника, )Tj 0 -12.2 Td(диагностика и лечение ботулизма»)Tj 190.8 12.2 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 10/11—38 )Tj 0 -11 Td(от 15.04.83)Tj -210.3 -13 Td(93)Tj 19.5 0 Td(Методические указания по микробиологи)Tj 0 -12.2 Td(ческой диагностике заболеваний, вызывае)Tj 0 -11 Td(мых энтеробактериями)Tj 190.8 23.2 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 04-23/3 )Tj 0 -11 Td(от 17.12.84)Tj -210.3 -13 Td(94)Tj 19.5 0 Td(Методические рекомендации по вопросам )Tj 0 -12.2 Td(изучения фактического питания и состоя)Tj 0 -11 Td(ния здоровья населения в связи с характе)Tj 0 -11.35 Td(ром питания)Tj 190.8 34.55 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 2967—84 )Tj -210.3 -35 Td(95)Tj 19.5 0 Td(Классификация пищевых отравлений)Tj 190.8 0 Td(МЗ СССР )Tj 0 -12.2 Td(№ 2436—81)Tj -210.3 -12.6 Td(96)Tj 19.5 0 Td(Контроль программы профилактики йоди)Tj 0 -12.2 Td(рованных заболеваний путем всеобщего )Tj 0 -11 Td(йодирования соли)Tj 190.8 23.2 Td(Минздрав России )Tj 0 -12.2 Td(МУ 2.3.7.1064)Tj 0 -11 Td(—01)Tj 1 0 0.27 1 137.1 198 Tm(Гигиена питания на транспорте)Tj 1 0 0 1 64.7 182.1 Tm(97)Tj 19.5 0 Td(Методические рекомендации «Организация )Tj 0 -12.2 Td(и проведение производственного контроля )Tj 0 -11 Td(за соблюдением санитарных правил и вы)Tj 0 -11.35 Td(полнением санитарно-)Tj 0 -11 Td(противоэпидемиологических \(профилакти)Tj 0 -11.4 Td(ческих\) мероприятий при производстве и )Tj 0 -11 Td(реализации питания для пассажиров и чле)Tj 0 -11.35 Td(нов экипажа воздушного судна»)Tj 190.8 79.3 Td(Утверждены за)Tj 0 -12.2 Td(местителем Глав)Tj 0 -11 Td(ного государствен)Tj 0 -11.35 Td(ного врача РФ )Tj 0 -11 Td(19.03.03)Tj ET endstream endobj 37 0 obj << /Type /Page /Parent 6 0 R /MediaBox [0 0 419 595 ] /Contents 38 0 R /Resources 5 0 R >> endobj 38 0 obj << /Length 2834>> stream BT 64.7 497.35 Td /TimesNewRoman 10 Tf 0 0 0 rg(98)Tj 19.5 0 Td(Санитарные правила «Гигиенические тре)Tj 0 -12.2 Td(бования к организации бортового питания )Tj 0 -11 Td(авиапассажиров и членов экипажа воздуш)Tj 0 -11.35 Td(ных судов гражданской авиации»)Tj 190.8 34.55 Td(СП 2.5.1788—99)Tj -210.3 -47.2 Td(99)Tj 19.5 0 Td(Санитарные правила для морских судов )Tj 0 -12.2 Td(СССР. Раздел 2.11. Помещения пищевого )Tj 0 -10.95 Td(блока и продовольственные кладовые. Раз)Tj 0 -11.4 Td(дел 5.6. Содержание помещений пищебло)Tj 0 -11 Td(ка; хранение и обработка пищевых продук)Tj 0 -11.4 Td(тов)Tj 190.8 56.95 Td(Утверждены Мин)Tj 0 -12.2 Td(здравом СССР с )Tj 0 -10.95 Td(изменениями и )Tj 0 -11.4 Td(дополнениями )Tj 0 -11 Td(25.12.82 № 2641—)Tj 0 -11.4 Td(82 13.11.84 № 122-)Tj 0 -10.95 Td(6/452-1)Tj -212.75 -13.05 Td(100)Tj 21.95 0 Td(Санитарные правила для морских судов )Tj 0 -12.2 Td(промыслового флота СССР. Раздел 26. По)Tj 0 -10.95 Td(мещения пищеблока и продовольственные )Tj 0 -11.4 Td(кладовые. Раздел 6.6. Требования к приему )Tj 0 -11 Td(и хранению пищевых продуктов, кулинар)Tj 0 -11.4 Td(ной обработке и реализации готовой про)Tj 0 -10.95 Td(дукции )Tj 190.8 67.9 Td(Минздрав СССР )Tj 0 -12.2 Td(22.12.97 )Tj 0 -10.95 Td(№ 1814—77)Tj -212.75 -57.35 Td(101)Tj 21.95 0 Td(Суда внутреннего и смешенного \(река-)Tj 0 -12.25 Td(море\) плавания. Раздел 2.1.4. Помещения )Tj 0 -10.95 Td(пищеблока для экипажа. Раздел 3.2. Орга)Tj 0 -11.4 Td(низация питания экипажа и пассажиров)Tj 190.8 34.6 Td(Минздрав России )Tj 0 -12.25 Td(СанПиН )Tj 0 -10.95 Td(2.5.2.703—98)Tj -212.75 -24 Td(102)Tj 21.95 0 Td(Санитарные правила для морских и речных )Tj 0 -12.2 Td(портов СССР. Раздел «Пункты питания»)Tj 190.8 12.2 Td(Минздрав СССР )Tj 0 -12.2 Td(02.06.89 )Tj 0 -11 Td(№ 4962—89)Tj -212.75 -13 Td(103)Tj 21.95 0 Td(Санитарные правила для плавучих буровых )Tj 0 -12.2 Td(установок. Разделы: 2.7. Помещения пище)Tj 0 -11 Td(вого блока и продовольственных кладовых; )Tj 0 -11.4 Td(5.3. Санитарные требования по содержа)Tj 0 -10.95 Td(нию помещений и оборудования пищевого )Tj 0 -11.4 Td(блока)Tj 190.8 56.95 Td(Минздрав СССР )Tj 0 -12.2 Td(23.12.85 )Tj 0 -11 Td(№ 4056—85)Tj -212.75 -46.35 Td(104)Tj 21.95 0 Td(Методические указания по вопросам изу)Tj 0 -12.2 Td(чения фактического питания плавсостава на )Tj 0 -11 Td(судах и разработке мероприятий по его ра)Tj 0 -11.4 Td(ционализации)Tj 190.8 34.6 Td(Минздрав СССР )Tj 0 -12.2 Td(20.10.74 )Tj 0 -11 Td(№ 1199—74)Tj -212.75 -24 Td(105)Tj 21.95 0 Td(Методические рекомендации по организа)Tj 0 -12.2 Td(ции питания курсантов училищ речного )Tj 0 -11 Td(флота )Tj 190.8 23.2 Td(Минздрав СССР )Tj 0 -12.2 Td(13.12.82 )Tj 0 -11 Td(№ 2636—82)Tj ET endstream endobj 39 0 obj << /Type /Page /Parent 6 0 R /MediaBox [0 0 419 595 ] /Contents 40 0 R /Resources 5 0 R >> endobj 40 0 obj << /Length 2321>> stream BT 62.25 497.35 Td /TimesNewRoman 10 Tf 0 0 0 rg(106)Tj 21.95 0 Td(Методические указания по санитарно-)Tj 0 -12.2 Td(микробиологическому контролю икорного )Tj 0 -11 Td(производства)Tj 190.8 23.2 Td(Минздрав СССР )Tj 0 -12.2 Td(13.05.85)Tj -141.6 -28 Td 0.3 w 2 Tr 0 0 0 RG /TimesNewRoman 12 Tf(Раздел 4. Методы контроля)Tj -1.6 -17.95 Td /TimesNewRoman 10 Tf(Группа 4.1. Химические факторы)Tj -69.55 -15.9 Td 0 Tr(107)Tj 21.95 0 Td(Методические указания «Методика выпол)Tj 0 -12.2 Td(нения измерений массовой концентрации )Tj 0 -10.95 Td(свободных альдегидов \(в том числе фор)Tj 0 -11.4 Td(мальдегиды\) в белковой оболочке фотолит)Tj 0 -11 Td(рическим методом»)Tj 190.8 45.55 Td(Минздрав России )Tj 0 -12.2 Td(МУК 4.1.1020—01)Tj -212.75 -46.35 Td(108)Tj 21.95 0 Td(Методические указания «Изолирспецифи)Tj 0 -12.2 Td(ческое определение полихлорированных )Tj 0 -11 Td(бифенилов \(ПХБ\) в пищевых продуктах»)Tj 190.8 23.2 Td(Минздрав России )Tj 0 -12.2 Td(МУК 4.1.1023—01)Tj -212.75 -24 Td(109)Tj 21.95 0 Td(Методика выполнения измерений массовой )Tj 0 -12.2 Td(доли меди и цинка в пищевых продуктах и )Tj 0 -11 Td(продовольственном сырье методом элек)Tj 0 -11.4 Td(тротермической атомно-абсорбционной )Tj 0 -10.95 Td(спектрометрии )Tj 190.8 45.55 Td(Минздрав России )Tj 0 -12.2 Td(МУК 4.1.991—00)Tj -212.35 -46.4 Td(110)Tj 21.55 0 Td(Методические указания «Определение мас)Tj 0 -12.2 Td(совой доли йода в пищевых продуктах и )Tj 0 -10.95 Td(сырье титриметрическим методом»)Tj 190.8 23.15 Td(Минздрав России )Tj 0 -12.2 Td(МУК 4.1.1106—02)Tj -212.35 -23.6 Td(111)Tj 21.55 0 Td(Методические указания «Методика выпол)Tj 0 -12.2 Td(нения измерений массовой доли свинца и )Tj 0 -10.95 Td(кадмия в пищевых продуктах и продоволь)Tj 0 -11.4 Td(ственном сырье методом электротермиче)Tj 0 -11 Td(ской атомно-абсорбционной спектромет)Tj 0 -11.4 Td(рии»)Tj 190.8 56.95 Td(Минздрав России )Tj 0 -12.2 Td(МУК 4.1.986—00)Tj -212.35 -57.35 Td(112)Tj 21.55 0 Td(Методические указания «Определение со)Tj 0 -12.2 Td(держания токсичных элементов в пищевых )Tj 0 -11 Td(продуктах и продовольственном сырье. )Tj 0 -11.35 Td(Методика автоклавной пробоподготовки»)Tj 190.8 34.55 Td(Минздрав России )Tj 0 -12.2 Td(МУК 4.1.985—00)Tj ET endstream endobj 41 0 obj << /Type /Page /Parent 6 0 R /MediaBox [0 0 419 595 ] /Contents 42 0 R /Resources 5 0 R >> endobj 42 0 obj << /Length 2869>> stream BT 62.65 497.35 Td /TimesNewRoman 10 Tf 0 0 0 rg(113)Tj 21.55 0 Td(Сборник методических указаний «Опреде)Tj 0 -12.2 Td(ление массовой концентрации аверсектина )Tj 0 -11 Td(С в продуктах питания растительного про)Tj 0 -11.35 Td(исхождения \(овощи, фрукты, ягоды\) и в )Tj 0 -11 Td(органах и тканях животных, плазме и моло)Tj 0 -11.4 Td(ке методом флуоресцентной высокоэффек)Tj 0 -11 Td(тивной жидкой хроматографии»)Tj 190.8 67.95 Td(Минздрав России )Tj 0 -12.2 Td(МУК 4.1.1011—01; )Tj 0 -11 Td(4.1.1012—01)Tj -212.35 -57.35 Td(114)Tj 21.55 0 Td(Методические указания «Вольтамперомет)Tj 0 -12.2 Td(рическое определение йода в пищевых )Tj 0 -10.95 Td(продуктах»)Tj 190.8 23.15 Td(Минздрав России )Tj 0 -12.2 Td(МУК 4.1.1187—03)Tj -212.35 -24 Td(115)Tj 21.55 0 Td(Определение массовой концентрации йода )Tj 0 -12.2 Td(в пищевых продуктах)Tj 190.8 12.2 Td(Минздрав России)Tj 0 -12.2 Td(МУК 4.1.1481—03)Tj -212.35 -12.6 Td(116)Tj 21.55 0 Td(Методика выполнения измерений доли )Tj 0 -12.2 Td(кадмия, свинца, мышьяка, железа и меди в )Tj 0 -11 Td(алкогольной продукции)Tj 190.8 23.2 Td(Минздрав России )Tj 0 -12.2 Td(МУК 4.1.1484—03)Tj -212.35 -24 Td(117)Tj 21.55 0 Td(Определение содержания денатурирующих )Tj 0 -12.2 Td(добавок \(ингредиентов\) в этиловом спирте )Tj 0 -11 Td(и спиртсодержащей продукции из всех )Tj 0 -11.4 Td(видов сырья)Tj 190.8 34.6 Td(Минздрав России )Tj 0 -12.2 Td(Сборник МУК )Tj 0 -11 Td(4.1.1486—4.1.1499)Tj 0 -11.4 Td(—03)Tj -212.35 -13 Td(118)Tj 21.55 0 Td(Измерение массовой концентрации хими)Tj 0 -12.2 Td(ческих веществ методом инверсионной )Tj 0 -11 Td(вольтамперометрии \(в пищевых продуктах, )Tj 0 -11.4 Td(алкогольных напитках, воде, парфюмерно-)Tj 0 -10.95 Td(косметической продукции\))Tj 190.8 45.55 Td(Минздрав России )Tj 0 -12.2 Td(Сборник МУК )Tj 0 -11 Td(4.1.150—4.1.1516)Tj 0 -11.4 Td(—03)Tj -212.35 -23.55 Td(119)Tj 21.55 0 Td(Руководство по методам контроля качества )Tj 0 -12.2 Td(и безопасности БАД к пище)Tj 190.8 12.2 Td(Р 4.1.1672—03)Tj -179.4 -27.25 Td 0.25 w 2 Tr 0 0 0 RG(Группа 4.4. Общие вопросы по методам контроля)Tj -33.35 -15.9 Td 0 Tr(120)Tj 21.95 0 Td(Методические указания «Гигиеническая )Tj 0 -12.2 Td(оценка сроков годности пищевых продук)Tj 0 -10.95 Td(тов»)Tj 190.8 23.15 Td(Минздрав России )Tj 0 -12.2 Td(МУ 4.2.727—99)Tj -212.75 -23.6 Td(121)Tj 21.95 0 Td(Методические указания «Методы микро)Tj 0 -12.2 Td(биологического контроля готовых изделий с )Tj 0 -10.95 Td(кремом»)Tj 190.8 23.15 Td(Минздрав России)Tj 0 -12.2 Td(МУК 4.2.762—99)Tj -212.75 -24 Td(122)Tj 21.95 0 Td(Методические указания «Определение ко)Tj 0 -12.2 Td(личества бифидобактерий в кисло-)Tj 0 -10.95 Td(молочных продуктах»)Tj 190.8 23.15 Td(Минздрав России)Tj 0 -12.2 Td(МУК 4.2.1122—02)Tj ET endstream endobj 43 0 obj << /Type /Page /Parent 6 0 R /MediaBox [0 0 419 595 ] /Contents 44 0 R /Resources 5 0 R >> endobj 44 0 obj << /Length 2510>> stream BT 62.25 497.35 Td /TimesNewRoman 10 Tf 0 0 0 rg(123)Tj 21.95 0 Td(Санитарные правила «Организация и про)Tj 0 -12.2 Td(ведение производственного контроля за )Tj 0 -11 Td(соблюдением санитарных правил и выпол)Tj 0 -11.35 Td(нением санитарно-)Tj 0 -11 Td(противоэпидемиологических \(профилакти)Tj 0 -11.4 Td(ческих\) мероприятий»)Tj 190.8 56.95 Td(СанПиН 1.1.1058—)Tj 0 -12.2 Td(01)Tj -212.75 -57.35 Td(124)Tj 21.95 0 Td(Методические указания по отбору проб )Tj 0 -12.2 Td(мяса, мясопродуктов, рыбы, рыбопродук)Tj 0 -11 Td(тов, кормов и других жиросодержащих )Tj 0 -11.4 Td(продуктов для определения полихлориро)Tj 0 -10.95 Td(ванных дибензол-п-диоксинов и дибензо)Tj 0 -11.4 Td(фуранов методом хромато-масс-)Tj 0 -11 Td(спектрометрии)Tj 190.8 67.95 Td(Утверждено )Tj 0 -12.2 Td(Минздравом )Tj 0 -11 Td(России 15.06.99)Tj -212.75 -57.35 Td(125)Tj 21.95 0 Td(«Перечень материалов, изделий и оборудо)Tj 0 -12.2 Td(вания, допущенных для контакта с пище)Tj 0 -11 Td(выми продуктами», разрешенных Минздра)Tj 0 -11.35 Td(вом СССР за период с 1975 по 1986 гг.)Tj 190.8 34.55 Td(Руководящий )Tj 0 -12.2 Td(технический )Tj 0 -11 Td(материал)Tj 0 -11.35 Td(РТМ 27-72-15—82, )Tj 0 -11 Td(ч. 1, изданные в )Tj 0 -11.4 Td(2002 г.)Tj -212.75 -13 Td(126)Tj 21.95 0 Td(Методические материалы и учебные посо)Tj 0 -12.2 Td(бия для гигиенического обучения работни)Tj 0 -11 Td(ков продовольственной торговли)Tj 190.8 23.2 Td(1998 г. выпуска)Tj -212.75 -35.8 Td(127)Tj 21.95 0 Td(Учебное пособие для гигиенического обу)Tj 0 -12.2 Td(чения работников общественного питания)Tj 190.8 12.2 Td(1999 г. выпуска)Tj -212.75 -25.25 Td(128)Tj 21.95 0 Td(Программа и учебное пособие для гигие)Tj 0 -12.2 Td(нического обучения работников предпри)Tj 0 -10.95 Td(ятий молочной промышленности)Tj 190.8 23.15 Td(1999 г. выпуска)Tj -212.75 -35.8 Td(129)Tj 21.95 0 Td(Программа и учебное пособие для гигие)Tj 0 -12.2 Td(нического обучения работников предпри)Tj 0 -10.95 Td(ятий по производству хлеба, хлебобулоч)Tj 0 -11.4 Td(ных и кондитерских изделий)Tj 190.8 34.55 Td(2000 г.)Tj -212.75 -47.55 Td(130)Tj 21.95 0 Td(Применение ультрафиолетового бактери)Tj 0 -12.2 Td(цидного излучения для обеззараживания )Tj 0 -11 Td(воздушной среды помещений организаций )Tj 0 -11.4 Td(пищевой промышленности, общественного )Tj 0 -11 Td(питания и торговли продовольственными )Tj 0 -11.35 Td(товарами)Tj 190.8 56.95 Td(МУ 2.3.975—00)Tj ET endstream endobj 45 0 obj << /Type /Page /Parent 6 0 R /MediaBox [0 0 419 595 ] /Contents 46 0 R /Resources 5 0 R >> endobj 46 0 obj << /Length 2654>> stream BT 62.25 497.35 Td /TimesNewRoman 10 Tf 0 0 0 rg(131)Tj 21.95 0 Td(Требования к проведению государственно)Tj 0 -12.2 Td(го санитарно-эпидемиологического надзора )Tj 0 -11 Td(за предприятиями, вырабатывающими )Tj 0 -11.35 Td(хлеб, хлебобулочные и кондитерские изде)Tj 0 -11 Td(лия)Tj 190.8 45.55 Td(Сборник, 2002 г.)Tj -212.75 -58.15 Td(132)Tj 21.95 0 Td(Методические указания по методам кон)Tj 0 -12.2 Td(троля «Радиационный контроль. Стронций-)Tj 0 -11 Td(90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор )Tj 0 -11.4 Td(проб, анализ и гигиеническая оценка»)Tj 190.8 34.6 Td(Минздрав России )Tj 0 -12.2 Td(МУК 2.6.1.717—98)Tj -154.6 -37.4 Td 0.25 w 2 Tr 0 0 0 RG(1.2. Гигиена, токсикология, санитария)Tj -58.15 -15.9 Td 0 Tr(133)Tj 21.95 0 Td(Гигиенические нормативы содержания )Tj 0 -12.2 Td(пестицидов в объектах окружающей среды)Tj 190.8 12.2 Td(ГН 1.1.546—96)Tj 0 -12.2 Td(ГК СЭН)Tj -212.75 -12.6 Td(134)Tj 21.95 0 Td(Дополнение № 1 к ГН 1.1.546—96)Tj 190.8 0 Td(ГН 1.1.1109—02)Tj -212.75 -13.85 Td(135)Tj 21.95 0 Td(Дополнение № 2 к ГН 1.1.546—96)Tj 190.8 0 Td(ГН 1.1.1171—02)Tj -212.75 -13.85 Td(136)Tj 21.95 0 Td(Дополнение № 3 к ГН 1.1.546—96 и изме)Tj 0 -12.2 Td(нение к ГН 1.1.1171—02 \(дополнение № 2 к )Tj 0 -10.95 Td(ГН 1.1.546—96\))Tj 190.8 23.15 Td(ГН 1.1.1196—03)Tj -212.75 -36.2 Td(137)Tj 21.95 0 Td(Дополнение № 4 к ГН 1.1.546—96)Tj 190.8 0 Td(ГН 1.1.1197—03)Tj -212.75 -13.8 Td(138)Tj 21.95 0 Td(Инструкция по санитарно-химическому )Tj 0 -12.2 Td(исследованию изделий, изготовленных из )Tj 0 -11 Td(полимерных материалов, предназначенных )Tj 0 -11.4 Td(для контакта с пищевыми продуктами)Tj 190.8 34.6 Td(№ 880—71,)Tj 0 -12.2 Td(02.02.71)Tj -212.75 -35 Td(139)Tj 21.95 0 Td(Методические указания к гигиенической )Tj 0 -12.2 Td(оценке печатных красок, предназначенных )Tj 0 -11 Td(для полиграфического оформления упако)Tj 0 -11.4 Td(вочных материалов, применяемых в пище)Tj 0 -10.95 Td(вой промышленности)Tj 190.8 45.55 Td(МУ № 1833—78,)Tj 0 -12.2 Td(03.04.78)Tj -212.35 -45.95 Td(140)Tj 22.35 0 Td(Инструкция по токсикологической оценке )Tj 0 -12.2 Td(полимерных материалов, применяемых в )Tj 0 -11 Td(пищевой промышленности)Tj 190 23.2 Td(№ 2395—81,)Tj 0 -12.2 Td(12.03.81)Tj -212.35 -24 Td(141)Tj 22.35 0 Td(Методические указания по гигиенической )Tj 0 -12.25 Td(оценке кремнийорганических и фторорга)Tj 0 -10.95 Td(нических покрытий, предназначенных для )Tj 0 -11.4 Td(использования в пищевой промышленно)Tj 0 -11 Td(сти при температуре выше 100 \(С)Tj 190 45.6 Td(МУ 3043—84,)Tj 0 -12.25 Td(14.06.84)Tj ET endstream endobj 47 0 obj << /Type /Page /Parent 6 0 R /MediaBox [0 0 419 595 ] /Contents 48 0 R /Resources 5 0 R >> endobj 48 0 obj << /Length 1336>> stream BT 62.65 497.35 Td /TimesNewRoman 10 Tf 0 0 0 rg(142)Tj 22.35 0 Td(Методические указания по осуществлению )Tj 0 -12.2 Td(государственного санитарного надзора за )Tj 0 -11 Td(производством и применением полимерных )Tj 0 -11.35 Td(материалов класса полиолефинов, предна)Tj 0 -11 Td(значенных для контакта с пищевыми про)Tj 0 -11.4 Td(дуктами )Tj 190 56.95 Td(МУ № 4149—86, )Tj 0 -12.2 Td(29.09.86)Tj -212.35 -57.35 Td(143)Tj 22.35 0 Td(Методические указания по санитарно-)Tj 0 -12.2 Td(химическим исследованиям резин и изде)Tj 0 -11 Td(лий из них, предназначенных для контакта )Tj 0 -11.4 Td(с пищевыми продуктами )Tj 190 34.6 Td(МУ № 4077—86, )Tj 0 -12.2 Td(10.03.86)Tj -212.35 -35 Td(144)Tj 22.35 0 Td(Предельно допустимые количества хими)Tj 0 -12.2 Td(ческих веществ, выделяющихся из мате)Tj 0 -11 Td(риалов, контактирующих с пищевыми про)Tj 0 -11.35 Td(дуктами )Tj 190 34.55 Td(ГН 2.3.3.972—00)Tj -218.05 -48.6 Td /TimesNewRoman 12 Tf 0 -28.45 Td 0 -12.25 Td /TimesNewRoman 10 Tf(Руководитель )Tj 60.6 0 Td(Департамента)Tj -60.6 -11 Td(госсанэпиднадзора,)Tj 0 -11.35 Td(заместитель )Tj 54.5 0 Td(Главного )Tj 40.7 0 Td(государственного)Tj -95.2 -11.4 Td(санитарного )Tj 55.3 0 Td(врача )Tj 26.05 0 Td(Российской )Tj 51.65 0 Td(Федерации)Tj 107.8 0 Td(С. И. Иванов)Tj ET endstream endobj 1 0 obj << /Type /Font /Subtype /TrueType /BaseFont /TimesNewRoman /FirstChar 30 /LastChar 255 /Widths 2 0 R /FontDescriptor 3 0 R /Encoding 4 0 R >> endobj 3 0 obj << /Type /FontDescriptor /Ascent 891 /CapHeight 500 /Descent -216 /Flags 34 /FontBBox [-568 -307 2028 1007] /FontName /TimesNewRoman /ItalicAngle 0 /StemV 0 >> endobj 2 0 obj [ 778 778 250 333 408 500 500 833 778 180 333 333 500 564 250 333 250 278 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 278 278 564 564 564 444 921 722 667 667 722 611 556 722 722 333 389 722 611 889 722 722 556 722 667 556 611 722 722 944 722 722 611 333 278 333 469 500 333 444 500 444 500 444 333 500 500 278 278 500 278 778 500 500 500 500 333 389 278 500 500 722 500 500 444 480 200 480 541 778 752 578 333 410 444 1000 500 500 500 1000 872 333 872 667 741 722 483 333 333 444 444 350 500 1000 778 980 727 333 723 486 500 535 250 708 500 389 500 450 200 500 611 760 660 500 564 333 760 333 400 549 333 278 351 576 453 250 444 954 429 500 278 556 389 278 722 574 667 578 682 611 896 501 722 722 667 678 889 722 722 722 556 667 611 708 790 722 722 650 1009 1009 706 872 574 660 1028 667 444 509 472 410 509 444 691 395 535 535 486 499 633 535 500 535 500 444 437 500 648 500 535 503 770 770 517 672 456 429 747 460] endobj 4 0 obj <> endobj 5 0 obj << /ProcSet [ /PDF /Text /ImageB ] /Font << /TimesNewRoman 1 0 R >> >> endobj xref 0 52 0000000000 65535 f 0000052132 00000 n 0000052487 00000 n 0000052300 00000 n 0000053446 00000 n 0000054845 00000 n 0000000083 00000 n 0000000361 00000 n 0000000494 00000 n 0000001786 00000 n 0000001900 00000 n 0000002303 00000 n 0000002418 00000 n 0000004746 00000 n 0000004861 00000 n 0000005269 00000 n 0000005384 00000 n 0000007893 00000 n 0000008008 00000 n 0000010741 00000 n 0000010856 00000 n 0000013818 00000 n 0000013933 00000 n 0000016667 00000 n 0000016782 00000 n 0000019700 00000 n 0000019815 00000 n 0000022538 00000 n 0000022653 00000 n 0000025467 00000 n 0000025582 00000 n 0000028254 00000 n 0000028369 00000 n 0000031237 00000 n 0000031352 00000 n 0000034049 00000 n 0000034164 00000 n 0000036582 00000 n 0000036697 00000 n 0000039587 00000 n 0000039702 00000 n 0000042079 00000 n 0000042194 00000 n 0000045119 00000 n 0000045234 00000 n 0000047800 00000 n 0000047915 00000 n 0000050625 00000 n 0000050740 00000 n 0000000309 00000 n 0000000010 00000 n 0000001607 00000 n trailer << /Size 52 /Root 50 0 R >> startxref 54938 %%EOF